Sons of the Forest отложен до октября

29 марта 2022 г.
673

Объявленный еще в 2019 году, Sons of the Forest-это продолжение ужасающей игры на выживание в открытом мире The Forest, которая по-прежнему остается моим выбором для самого грубого и неудобного симулятора пробивания. Студия Endnight Games до сих пор не выпустила много подробностей о сиквеле, хотя, основываясь на ранних кадрах геймплея, он выглядит как более повествовательный, чем его предшественник, который сам по себе был более повествовательным, чем большинство игр на выживание.

Точно, что будет в Sons of the Forest, может быть неизвестно, но мы знаем, что игра была отложена. Первоначально он должен был выпущен в мае 2022 года, теперь он появится в Steam в октябре 2022 года.

"За последние несколько недель мы поняли, что наша дата выхода в мае 2022 года для Sons Of The Forest была чрезмерно амбициозной", - написал Endnight Games в Твиттере. "Чтобы представить наше видение следующего шага в играх на выживание, мы решили перенести дату выпуска на октябрь 2022 года".

К анонсу прилагается чрезвычайно короткое пятисекундное видео.

Джон отметил гораздо более причудливую анимацию здания, когда трейлер геймплея появился, а также страшную "трехногую, трехрукую балерину", которая звучит точно так же, как странное чудовище, которым показывала первая игра. Приготовьтесь быть в ужасе и остро нуждаться в припасах, когда Son of the Forest выйдет в октябре.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть