Терраформируйте планету в этой игре на выживание, которая выглядит как Subnautica на марсе

29 марта 2022 г.
563

Поиск ресурсов, питание и увлажнение, создание инструментов и строительство базы, а также выживание в суровых условиях-вот что такое игры на выживание. Но как насчет изменения этой среды, пока она не станет такой суровой, как вы ее нашли? Что, если бы вы могли превратить враждебную пустынную планету в зеленый и лиственный рай с помощью терраформирования?

The Planet Crafter, теперь в Steam Early Access, бросает вас в бесплодный, засушливый мир, который очень похож на Марс, и ваша задача не просто выжить, но в конечном итоге сделать планету пригодной для жизни других людей. Исследуя и собирая минералы и другие ресурсы, питаясь и насыщаясь кислородом, вы будете создавать инструменты и снаряжение, строить базу и изготавливать машины и модули, которые могут начать нагревать планету. В конце концов вы сможете создать принести жизнь в мир в виде деревьев, растений, озер и даже дикой природы. Вы можете начать выращивать урожай в гидропонных трубках внутри своей базы, но конечная цель-иметь возможность выращивать их снаружи под ярко-синим небом.

У Planet Crafter есть привлекательная атмосфера Subnautica, и есть хороший коренастый научно-фантастический взгляд на базовые модули и другие машины, которые вы строите. И в отличие от многих игр на выживание, где вы проводите много времени, охотясь на животных для еды или защищаясь от атак, Planet Crafter-это ненасильственная игра. Есть много проблем, когда дело доходит до выживания элементов и продвижения через более высокие этапы технологии терраформирования, но вам не придется никого убивать, чтобы сделать это.

Научно-фантастическая игра на выживание проведет от одного до двух лет в раннем доступе, по словам команды разработчиков из двух человек в Miju Games, хотя это может измениться на основе отзывов игроков, которые пока "в подавляющем большинстве положительны" в Steam. В ходе разработки планируется добавить небольшие формы жизни, больше экологических угроз, транспортное средство и больше сюжетных элементов.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть