Вышло новое геймплейное видео на Tactical Breach Wizards

06 мая 2021 г.
517

Независимый разработчик уже известной нам головоломки Gunpoint работает над своим новым продуктом. Им стала стратегия Tactical Breach Wizards, атмосфера которой строится из невероятных и весьма занятных элементов. Геймерам предстоит влиться в мир спецназовцев-волшебников. Они штурмуют современные городские постройки с целью «выкурить» торговцев наркотиками и других сомнительных типов.

Весь игровой процесс стратегии — это пошаговая тактика на сравнительно коротких уровнях. Он позволяет максимально эффективно сочетать действия спецназовцев-волшебников и при этом учитывать окружающую обстановку. Давайте рассмотрим эту возможность на одном из примеров: игрок может самостоятельно выбрать локацию для следующей штурмовой операции, плюс наглухо забить выход, откуда, возможно, появится подкрепление врага. Кроме того, в его силах сразить всех, кто находится поблизости, сильнейшей молнией, или же просто выкинуть противника через окно.

Со слов самого разработчика, Тома Фрэнсиса, он и его команда позиционируют стратегию как сюжетную игру с геймплеем на 8 часов. В ней будут уникальные герои и разветвленные диалоговые линии. Что касается уровней, то они проектируются заранее. То есть это не roguelike, где уровни генерируются случайным образом. Также в ней, скорее всего, не будет фундаментального возведения базы. Однако Том не устает напоминать, что проект сейчас — на ранней стадии, когда многое еще может поменяться. Естественно, что о дате выхода игры пока и говорить нечего. Но зато на платформе Steam все желающие уже могут подавать заявки на участие в закрытом тестирование. Так что не теряйте времени! Количество мест ограничено — всего до тестирования допустят до 1 тысячи участников.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть