События дополнения для Assassin's Creed: Valhalla, возможно, будут происходить в огненном царстве Муспельхейма

06 мая 2021 г.
489

Assassin's Creed: Valhalla, возможно, готовится покинуть холодный бриз древней Британии для совершенно более адского ландшафта. После усилий по сбору данных, люди обнаружили упоминания о Муспельхейме в файлах игры.

Это упоминание было замечено французским стримером Assassin's Creed - J0nathan, который предупреждает, что это может быть пережитком от ныне прекращенной разработки. Однако, если это не так, он считает, что Муспельхейм может быть включен в следующие два DLC игры или как часть потенциальной третьей DLC, предположительно названной "Meteor".

Valhalla в настоящее время позволяет вам путешествовать в более фантастические миры, такие как Йотунхейм и Асгард. Но объявленный в настоящее время список DLC в целом более обоснован — он переносит Эйвора в несколько менее мифические королевства Ирландии и Парижа.

Это первое дополнение должно было появиться в прошлом месяце, но было перенесено на май, чтобы Ubisoft могла "предоставить более изысканный опыт". Вторая половина The Season Pass, Осада Парижа, должна состояться позже в этом году, и Ubisoft не говорила о планах после 2021 года.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть