Вышел анонс ироничного шпионского экшена Blast Brigade

05 мая 2021 г.
564

Благодаря тому, что международная компания My.Games дала «зеленый свет» своей команде разработчиков в плане творческого полета, на свет появился несколько комический и ироничный 2D боевик про шпионов конца 80-х, получивший название Blast Brigade vs. the Evil Legion of Dr. Cread. По игровому процессу он по большей части является классической одиночной аркадой.

Сюжет игры разворачивается на некоем острове, захваченном безумным злодеем — доктором Кредом. Он поработил все население острова и заставил их создавать огромного боевого робота. С целью разрушить коварные планы доктора мировые державы отправляют на остров своих лучших спецагентов. Неожиданно к их команде примыкает молодая девушка, из местных. Она хочет уберечь от злодея древние артефакты и тайны своего народа.

Судя по трейлеру, в боевике будет сразу четыре главных героя. Каждый из них имеет уникальный набор оружия и навыков. Перечислим их всех: женщина-огонь по прозвищу «Шура» из КГБ, сотрудник ведомства США Джефф Дж.Джефферсон, Вортекс, Галахад из шотландского МИ-6. И, ключевой особенностью данной игры, стало то, что геймеры смогут переключаться между этими четырьмя героями, когда захотят.

Помимо этого создатели боевика обещают поистине захватывающие локация. Достоверно известно, что среди них будут древний подземный город, ледяная пещера и проснувшийся вулкан. Также геймеров ждут целые толпы противников, жестокие сражения с боссами, масса тайн и секретов острова. Точная дата релиза Blast Brigade пока официально не сообщалась. Мы знаем только то, что она выйдет сразу в версиях для ПК и консолей. Ориентировочная цена — 20 долларов.

Теги:
Blast Brigade
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть