Топ-100

Genshin Impact: Руководство по решению головоломки "Путь туманного леса" (The Wild Fairy Of Erinnyes)

09 ноября 2023 г.
761

The Wild Fairy Of Erinnyes - это мировой квест, который игроки могут начать со станции Маркотте в Genshin Impact. Это довольно длинный квест, требующий от путешественников посещения трех различных локаций в лесу Эринниес.

Одна из них - Туманная лесная тропа, на которой игрокам предстоит решить несколько головоломок в Genshin Impact, чтобы из расположенного рядом алтаря выпал необходимый предмет. Очень важно разгадать головоломку с пузырьками и решить ее, чтобы Путешественники смогли продолжить выполнение Мирового квеста.

Как решить головоломку с пузырьками на туманной лесной тропе в Genshin Impact

Выполнив квест "The Wild Fairy Of Erinnyes" в Genshin Impact, отправляйтесь на тропу Туманного леса, расположенную к юго-востоку от фонтана Lucine, и углубитесь в местность. В конце концов игроки наткнутся на таинственный алтарь, на котором постоянно упоминается вода и число три. Это означает, что для раскрытия секретов алтаря необходимо решить три головоломки с пузырьками.

Головоломка с пузырьками №1

От Таинственного алтаря повернитесь на запад и возьмите синий шар, обладающий способностями ксенохроматического шаровидного осьминога, а затем пройдите немного на север к плавающим бактериальным матам. Используйте способности синего шара, чтобы уничтожить маты и тем самым высвободить пузырек росы. Кроме того, в ближайшей ветке росы появится второй небольшой пузырь.

Поскольку все три трубы Harmonious Reed Pipes имеют одну сферу, то для решения первой головоломки Genshin Impact необходимо одновременно ударить по всем из них. Используйте синюю сферу, чтобы столкнуть два маленьких пузырька вместе, создав в центре один побольше. Ударьте по пузырю, и при атаке на него возникнет большая рябь, которая активирует все три трубы вместе.

Головоломка с пузырями №2

Пройдите на запад от первого места головоломки, чтобы найти второе и позаботиться о загрязненных бактериальных ковриках. Поместите один из пузырьков росы рядом с двумя трубами Гармоничного тростника, в которых есть два шара, а второй пузырек поместите рядом с оставшейся трубой таким образом, чтобы пульсации двух пузырьков встретились.

Атакуйте пузырь возле трубы одним шаром, который автоматически лопнет вторым, завершив головоломку.

Головоломка с пузырьками №3

Бегите на юго-восток, чтобы найти третью и последнюю головоломку в Genshin Impact. Уничтожьте зараженные бактериальные коврики, чтобы породить два пузырька росы. Есть три Гармоничные тростниковые трубы, и игроки должны активировать их в соответствии с количеством орбов, начиная с одного и заканчивая тремя.

Чтобы решить эту задачу, столкните первый пузырь с трубой с одной сферой и поместите второй пузырь между двумя оставшимися трубами. Убедитесь, что пульсации обоих пузырьков встретились, и атакуйте пузырек рядом с единственным орбом, что вызовет цепную реакцию.

Наконец, когда все головоломки будут решены, вернитесь к Таинственному алтарю и заберите Клю в Genshin Impact, а затем поговорите с Pahsiv the Melusine.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть