Мексика станет местом действий Forza Horizon 5, но это не точно

05 мая 2021 г.
714

Пока сложно однозначно сказать, куда именно отправятся геймеры в грядущей Forza Horizon пятого поколения. Хотя бы потому, что автосимулятор еще даже не анонсировали. Но зато мы можем опереть на уверенность журналистов, которые явно без всяких сомнений знают «игра уже есть» и ее ключевой особенностью станет то, что события развернутся на территории Мексики.

Одним из таких уверенных сотрудников зарубежных СМИ является Джефф Грабб. С его слов, выводы о месте действий гоночной игры он сделал благодаря коллеге, работающем в  Windows Central. Джезом Корденом был опубликован твит, отдалено намекающий на Forza Horizon 5: он написал, что хочет посетить Мексику, и сопроводил фразу двумя смайлами — машинкой и мексиканским флагом. Позже достоверные источники, которым Грабб доверяет, подтвердили, что у данного твита действительно есть скрытый смысл и намек на видеоигру.

Напомним, ранее по Сети ходил слух, что действия автосимулятора пятого поколения будут разворачиваться в Японии. Но тогда Джефф Грабб заявил о безосновательности подобных вбросов. Теперь же у него есть еще одно доказательство, что слухи о Стране восходящего солнца — это не правда.

Предыдущая часть автосимулятора вышла в 2018 году. В ней геймеры покоряют Великобританию. Очевидно, уже третий год разработчик трудится над следующей частью игры. Кстати, все тот же Джефф Грабб ранее намекал, что ее выхода стоит ожидать не раньше 2021 года.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть