Второй сезон сериала "Ведьмак" от Netflix, всё больше "углубляется" в пост-продакшн

10 мая 2021 г.
653

После 158-ми дней съемок, Netflix объявила в начале апреля, что съемки второго сезона "Ведьмака" завершились. Сегодня шоураннер Лорен Хиссрич сказала, что сезон теперь "углубился" в пост-продакшн.

"Вернулась в Лондон", - написала Хиссрич в Twitter. "Назад в (маленькие, темные, шумные) помещения, где это происходит. Всё верно, мы глубже погрузились в пост-продакшн на #TheWitcher S2, и я так чертовски взволнована."

Пост-продакшн, по определению, — это вся работа, которая продолжается после съемок, такая как редактирование, создание визуальных эффектов, звуковое оформление, а иногда и пересъемка, если это необходимо.

Netflix еще не объявила дату выхода 2-го сезона "Ведьмака", но в начале 2020-го года Хиссрич заявила в Reddit AMA, что 2021-й год является целевым. Это было до того, как пандемия замедлила ход событий — Netflix приостановил съемки в начале 2020-го года, а затем снова, после того, как несколько членов съёмочной команды дали положительный результат на COVID, — но с учетом того, что сезон в настоящее время "углублен" в пост-продакшн и более шести месяцев до 2021-го года, это не кажется надуманной целью. Декабрь 2021-го года — хорошая догадка о предположительном выходе второго сезона.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть