Топ-100
Свежие новости компьютерных игр

Из недр Megusta Game готовится выйти ультра-жесткая игра Unsouled

09 мая
Поделиться:
Из недр Megusta Game готовится выйти ультра-жесткая игра Unsouled

В коллекции издательства Neowiz появился двухмерная игра в жанре «боевик» Unsouled, заявленная как «ультра-жестокая». Ее разработчиком является студия Megusta Game (Южная Корея), в которой по сути числится лишь один сотрудник — Джин Саб. За счет издательской компании она надеется выпустить ПК-версию боевика в 3-ем квартале текущего года, а позже добраться и до приставок.

Создавая Unsouled, Джин черпал вдохновение в классике — Onimusha 2. Именно поэтому в боевике очень много показной жестокости, а ее геймплей невероятно динамичен и исключает чересчур сложные задачи. Также геймеры могут активно пользоваться оружием в ходе боев и в буквальном смысле питаться душами побежденных с целью прокачать свою силу.

Когда-то давно автор боевика частным банкиром, но однажды решился и бросил это занятие ради разработки видеоигр. Кстати, Unsouled — его первое «детище», которое уже удостоилось ряда наград на родине Джина и даже заполучило в прошлом году Гран-при GIGDC. Русскоязычные пользователи могут попробовать демоверсию игры в Steam.

Мир Unsouled — красивый и захватывающий. Геймерам предлагается следовать по пути судьбы, сталкиваясь с трудностями и идя вперед не смотря ни на что. Также пользователи станут свидетелями истории девочки и мальчика, жизни которых переплелись непонятным образом, а их общая способность вбирать в себя души мертвых лишь усиливает эту тайную связь. Цель игрока — разгадать ее, узнать, как они используют данную им силу. В игре можно открывать новые способности, пользоваться дополнительным режимом обучения, создавать свои собственные комбо и оттачивать их в комбо-испытаниях. Пиксельная графика боевика и звуковое сопровождение подчеркивают уникальность Unsouled.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 154
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть