Новая серия модов для RimWorld добавляет атрибуты из Mass Effect

09 мая 2021 г.
656

Лучшая команда моддинга для RimWorld работает над потоком нового контента из вселенной Mass Effect, помещая "историю, расы и объекты Mass Effect" в научно-фантастическую игру по управлению колониями и стратегии выживания. Цель серии модов состоит в том, чтобы добавить контент Mass Effect в RimWorld, создав ощущение той космической атмосферы, а не перекинуть всю игру целиком. Основной мод для RimEffect теперь находится в мастерской Steam, и это только первое из многих добавлений.

Основной мод фокусируется на добавлении Системы Альянса. Это означает, что появляются всевозможные виды оружия и доспехов Mass Effect, а также стили зданий и мебели из игры. Существует также совершенно новый способ строительства с использованием сборных панелей, что делает установку новых конструкций несложной задачей, если вы вложили время и усилия в создание элементов панелей.

Вы также можете дать своим персонажам Омни-инструменты и набор, связанных с ними, технических возможностей, таких как боевые дроны и защитные матрицы. Есть даже биотика, которая, если её внедрить в человека в качестве кибернетики, разблокирует их скрытые способности, чтобы бросать врагов и вызывать сингулярности, и всё самое сочное, что связано с Mass Effect.

Наконец, мод добавляет двух новых рассказчиков ИИ в RimWorld, основанных на духе соперничества между Mass Effect Paragon и Renegade. Рассказчик-Парагон вознаграждает вас за создание союзов с другими фракциями, в то время как Рассказчик-Отступник вознаграждает вас за то, что вы наживаете врагов.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть