Judgment и ее сиквел не выйдут на ПК, а создатели Frostpunk готовят мобильную версию

09 мая 2021 г.
479

Judgment и ее сиквел вошли в серию игр Yakuza в жанре «адвентюра», разработанную японской студией Amusement Vision и издаваемую SEGA. Все игры данной франшизы уже вышли на ПК и стали весьма популярными, однако создатели почему-то не собираются продвигать Judgment и ее сиквел тем же путем.

Примечательно, что когда в Сети только-только появился анонс данной игры, то на официальном портале заметили упоминание Windows 10 и Steam. Правда эту информацию очень быстро убрали из описания. Позже представители SEGA, отвечая на вопрос пользователей сообщили, что в настоящее время не планируют выпускать эти две игры в версиях для персональных компьютеров. Что будет в будущем — посмотрим. Кстати, сиквел Lost Judgment готовится увидеть свет этой осенью, а именно 24 сентября.

Но у нас для вас есть и приятная новость: на игровом рынке новое сотрудничество двух студий — NetEase Games и 11 bit studios. Уже известно, какой первый совместный продукт они выпустят. Это будет мобильная версия симулятора Frostpunk. Примечательно то, что студии создадут другую версию игры о градостроительстве, а не просто настроят прямой порт на смартфоны.

Вместе с тем, общая атмосфера симулятора сохранится. Геймеры также должны будут возглавить последний город на планете, раскинувшийся посреди холодных снегов. Да и задачи те же: распределение ресурсов, выживание в условиях лютой зимы, решение общественных проблем, организовывать социум, подавлять жестокие беспорядки. Но кое-что новенькое в мобильной версии Frostpunk все же появится. Сейчас разработчики трудятся над станцией спасения редких видов животных, приключениями в стиле «рогалик» и возможностями развивать персонажей.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть