Топ-100

Horizon Forbidden West: советы для начинающих

19 февраля
Поделиться:
Horizon Forbidden West: советы для начинающих

В Horizon Forbidden West последнее путешествие Aloy будет самым трудным, и если вы помните оригинальную игру, это немалый подвиг. Действие происходит через несколько месяцев после ее предыдущего приключения, Aloy не удалось спасти планету, а просто отсрочить ее смерть. Ей нужно будет стать сильнее, умнее и смелее, чтобы противостоять тому, что будет дальше. Вот где приходят наши советы Horizon Forbidden West.

Внесите разнообразие в свое колесо оружия

Как только вы проведёте несколько часов в игре, количество оружия, которое вы можете нести в бой, будет больше, чем количество оружия, которое вы можете держать на своем колесе оружия. Имея это в виду, важно разнообразить то, что находится в вашем колесе оружия, для быстрого и легкого доступа. Вы должны планировать держать по крайней мере одно оружие с каждым статусным эффектом, таким как огненный лук, ударный трипкастер и плазменный лук. Это позволяет вам всегда брать на себя (и устранять) любые угрозы, с которыми вы сталкиваетесь. Настройте колесо оружия из меню инвентаря и принесите немного всего на поле боя.

Используйте охотничий лук, чтобы быстрее ломать машины и получать редкие детали

Возможно, самым важным из всех видов оружия является охотничий лук. Этот стандартный лук на самом деле, когда хочешь нанести урон от разрыва. Повреждение от разрыва - это то, что рассекает детали машины. Вместо того, чтобы просто истощать HP машины, фокус на нанесении урона от разрыва может позволить получить кучу ценных ингредиентов для крафта, предметов для продажи и даже оружия временного использования.

Будьте осторожны с тем, что вы продаете торговцам

Как и большинство action-RPG, вы соберете много мусора в своем путешествии. Хотя вы можете быть склонны продать его обратно торговцам, было бы лучше быть немного более осторожным. Много машинных "сердец" оказываются в мусорной куче инвентаря Aloy, но на самом деле это ценные предметы для крафта, которые мы настоятельно рекомендуем вам не продавать. Для некоторых рецептов обновления требуются сердца из разных машин, поэтому держите их под рукой, и вам будет лучше. Похоже, это ошибка со стороны разработчиков, поэтому, надеюсь, со временем hearts получат соответствующие ярлыки, чтобы игроки не продавали их.

Изучите каждого врага, как человека, так и машину

У всех нас есть свои слабости, и в Horizon этого на полно. Фокус Aloy (нажмите и удерживайте правую палку) позволяет ей сканировать и разведывать каждую враждебную цель, с которой она сталкивается, будь то машина или органика. Вы должны привыкнуть использовать эту функцию регулярно, на самом деле лучше сделать это перед любым боем. Сканирование врагов с вашим фокусом позволит вам увидеть их слабые места, съемное оружие и ценности, которые вы должны отсоединить, прежде чем взорвать их.

Используйте дымовые бомбы под водой, чтобы избежать врагов

Forbidden West добавляет много подводного геймплея в серию Horizon. Хотя многое из этого необязательно, некоторые из них обязательны. Некоторые из них даже ставят вас против мощных океанских машин,которые намного лучше плавают, чем Aloy, поэтому используйте дымовые шашки. вы не можете сражаться под водой, вы можете только уклоняться и прятаться, а дымовые бомбы - самый верный способ сбросить погоню противника и дать себе передышку.

Ловушки очень мощные, поэтому используйте их почаще

Очень рано в Forbidden West вы получите рецепты ловушек, которые позволят вам заминировать поле битвы. Тем не менее, лучший вариант использования этих ловушек, разместить их до того, как все станет хаотичным. Как и Кевин Маккалистер в Home Alone, вы можете ловко настроить своих врагов на эффектную неудачу с ловушками, и они настолько сильны в Horizon, что вы действительно обязаны сделать это привычкой. Комбинирование ловушек с разведкой через Фокус, как упоминалось выше, может означать очень быструю победу над врагами.

Найдите правильный всплеск доблести для вас

Valor Surges - это новые конечные способности для Aloy, и они обе являются лучшими способностями в игре и довольно разнообразны. Вы можете сделать ее невидимой, нанести дополнительный урон стрелами, стряхнуть даже самые тяжелые удары и многое другое. В этом захватывающем новом элементе серии Horizon есть что-то для всех.

Исследуйте массивное дерево навыков в полной мере

Говоря о навыках, даже если вы не открываете для себя новый всплеск доблести, дерево навыков огромно и требует вашего пристального внимания. Навыки могут стать довольно дорогими, а некоторые даже требуют до пяти очков навыков, чтобы разблокировать, чем дальше вы спускаетесь по определенной ветке, поэтому вы должны быть уверены, что правильно оцениваете нужные навыки. Множество ранних навыков являются удивительными и дешевыми, как одно очко навыка, поэтому не сдерживайте расходы, чтобы получить некоторые из лучших ранних навыков Horizon Forbidden West.

Пройдите целые категории некоторых видов деятельности, чтобы получить легендарное оружие

Как и во многих играх такого рода, оружие в Horizon поставляется в качестве, обозначенном такими цветами, как синий, зеленый, фиолетовый и многое другое. Лучшее оружие-легендарное (оранжевое), есть довольно надежный способ заработать легендарное оружие: закончить различные категории действий. Такие вещи, как решение реликтовых руин, поиск рекордеров черного ящика и завершение боевой арены, вознаграждают легендарными предметами, когда вы их побеждаете.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 308
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть