Топ-100

Horizon Forbidden West: лучшие навыки, которые можно получить в начале

19 февраля
Поделиться:
Horizon Forbidden West: лучшие навыки, которые можно получить в начале

В Horizon Forbidden West дерево навыков настолько огромно. Если вы хотите сделать свою идеальную версию Aloy, вам нужно будет точно настроить ее навыки, а это означает, что вы знаете, какие из них выбрать в начале игры, с более чем 162 навыками на выбор. Вот наши рекомендации для лучших навыков, чтобы разблокировать их в начале игры в Horizon Forbidden West.

Дерево навыков Horizon Forbidden West

Дерево навыков в огромном сиквеле Guerrilla разбито на шесть категорий: Warrior, Seeker, Hunter, Survivor, Infiltrator и Machine Master. В каждой категории есть несколько навыков на выбор, а также новые конечные способности, называемые Valor Surges. В начале, навыки будут стоить вам только одно очко навыка каждый. Выполняя большинство миссий, вы разблокируете несколько очков навыков, так что вы сможете разблокировать много за короткий промежуток времени.

Однако, по мере того, как вы углубляетесь в историю, навыки начинают стоить намного больше. Вот как мы рекомендуем потратить ваши первые 10 очков навыков:

  • Potent Medicine: лекарственные ягоды обеспечивают больше исцеления и быстрее заживают
  • Silent Strike+: Silent Strike наносит больше урона
  • Stealth Tear+: нанесите больше урона от разрыва, находясь в скрытности
  • Взрыв резонатора: заряжайте цели уроном в ближнем бою, а затем взрывайте их дальнобойным оружием, чтобы нанести большой урон
  • Concentration+: Увеличьте свой предел концентрации
  • Block Breaker: тормозит человеческого врага (R1-R1-R2)
  • Quick Trapper: быстрее расставляйте ловушки
  • Low Health Defense: сопротивляться большему урону, когда в критическом состоянии здоровья (ниже 25%)
  • Deep Concentration: концентрация истощается медленнее
  • Concentration Regen: восстанавливает концентрацию быстрее

Эта ранняя сборка дает Aloy сильное сочетание самых важных элементов в ее арсенале. Бустеры здоровья будут держать ее на высоте против ранних врагов, и поскольку они учитывают процент здоровья, а не статические числа HP, их полезность будет расти, как и очки здоровья Aloy. Способности,повышающие концентрацию, являются обязательными на ранней стадии, потому что машины так сильно раскачиваются или разбегаются. Медленно истощающийся измеритель концентрации является абсолютно ключевым.

Мы уже говорили о полезности ловушек в Horizon, поэтому их быстрое размещение также является большим благом в начале игры. Даже если вы обычно не играете в игры с учетом скрытности, хорошо начинать каждый бой, скрываясь в высокой траве. Silent Strike+ и Stealth Tear+ имеют решающее значение по этой причине; они позволяют вам оставаться в тени дольше.

Наконец, Block Breaker - это ключевая способность, потому что земля Forbidden West разорена гражданской войной. Вы столкнетесь с большим количеством человеческих врагов, особенно в лагерях повстанцев и аванпостах, и возможность прорваться через их охрану имеет решающее значение для возвращения земель обратно вашим союзникам.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 326
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть