Топ-100

Horizon Forbidden West: пять важных функций для рассмотрения

19 февраля 2022 г.
Поделиться:
Horizon Forbidden West: пять важных функций для рассмотрения

Как и многие игры для PlayStation, Horizon Forbidden West, была сделана с учетом доступности. Дополнительные функции в игре помогают гарантировать, что игроки многих видов могут наслаждаться последним грандиозным приключением Aloy, и некоторые из них, возможно, делают игру лучше, независимо от того, кто вы. Хотя у каждого есть свои предпочтения и потребности, мы хотим выделить несколько быстрых и простых вариантов, которые вы можете переключить в Horizon Forbidden West, если вы хотите изменить игру иногда небольшими, но важными способами. Каждая из этих функций может быть найдена в настройках игры на вкладках Общие или Специальные возможности, а иногда и на обеих.

1. Поиск путевых точек: Guided или Explorer

Подумайте о поиске путевых точек как о выделенном маршруте на вашем GPS в такой игре, как Grand Theft Auto. При использовании управляемого режима вам будет предложено следовать за экранной путевой точкой на каждом шагу. На перекрестках вы будете знать, какое направление является оптимальным для вашего пункта назначения, и это поможет вам не заблудиться. Если вы предпочитаете меньше информации о пользовательском интерфейсе, вместо этого вы должны использовать режим Explorer, который по-прежнему дает вам конечную точку, но не направляет вас по дороге. Вы даже можете включить или выключить маркер конечной точки с помощью Quest Pathfinding.

2. Mount следует за дорогой

Мир Forbidden West огромен, поэтому много вашего времени будет потрачено на езду на лошади, чтобы добраться из точки А в точку Б. Вы можете сказать своему коню оставаться на дороге и направиться к месту назначения, переключив эту функцию. Имейте в виду, что иногда вы будете проходить мимо врагов, таких как враждующие фракции и машины, так что это не совсем режим set-it-and-forget-it, но он может быть полезен для более длительных походов Aloy.

3. Кооператив

Horizon Forbidden West на самом деле можно играть в местном кооперативе. Войдя во второй профиль на втором контроллере, два игрока могут играть вместе, чтобы играть за Aloy. Это может быть действительно вдохновляющим для игроков, которые могут нуждаться в ком-то еще на своей стороне во время своего приключения. Пока у вас есть второй контроллер и второй профиль, вы можете активировать эту функцию простым переключателем и наслаждаться Forbidden West локально с другом.

4. Автоматическое исцеление

Если вы хотите, вы можете включить автоматическое исцеление, которое пополняет HP Aloy для вас, как только оно опускается ниже 50%. Как только вы полностью выйдете из боя, он также полностью исцелит Aloy до 100% HP.

5. Замедление колеса оружия

Когда вы открываете колесо оружия, время замедляется так же, как и при использовании концентрации в бою. По умолчанию колесо оружия немного замедляет время, но вы можете замедлить его еще больше или вообще не замедлять, если хотите. Параметры для этого включают Normal, Slowered, Slowest и None, и по умолчанию он будет установлен в normal. Арсенал Aloy обширен и довольно детализирован, поэтому, если вам нужна передышка в середине боя, подумайте о том, чтобы включить эту опцию на более медленном уровне.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 228
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть