Топ-100

Слух: анонс Street Fighter 6 может появиться на следующей неделе

19 февраля 2022 г.
Поделиться:
Слух: анонс Street Fighter 6 может появиться на следующей неделе

В то время как Street Fighter является одной из самых продолжительных и популярных серий файтингов, в серии есть только несколько основных частей. Street Fighter 5 2016 года - это текущая часть, а последнее крупное обновление появилось в выпуске Street Fighter 5 Champion Edition 2020 года.

Street Fighter 5 первоначально выпущен в 2016 году на ПК и PlayStation 4, через восемь лет после Street Fighter 4 2008 года и только второй выпуск серии Mainline с 1997 года Street Fighter 3. Первоначально игра была выпущена со смешанными отзывами, так как игроки и критики хвалили игровой процесс, но были недовольны очевидным отсутствием контента и списком только 16 персонажей. Последующие пакеты DLC, наряду с выпусками Arcade Edition и Champions Edition, рассмотрели эти критические замечания, обеспечили свежую балансировку геймплея и список в настоящее время может похвастаться 46 бойцами.

Слухи об анонсе Street Fighter 6 появились в Twitter после того, как Capcom разместила таймер обратного отсчета на своем официальном сайте. В то время как Capcom не предоставил никаких подсказок относительно того, для чего предназначен таймер, репортер игровой индустрии Джефф Грабб сказал, что таймер, вероятно, предшествует официальному раскрытию файтинга. Он сказал, что в последнем эпизоде своего подкаста GrubbSnax инсайдер Capcom сообщил ему о предстоящем открытии Street Fighter 6, но не дал никаких подробностей о окне выпуска или платформах.

Комментарии Грабба быстро попали в Twitter, которые неоднократно распространялись среди игроков Street Fighter.

Если реакция в Твиттере на заявления Грабба - это какое-либо указание, похоже, что поклонники Street Fighter и большое сообщество файтингов более чем готовы к раскрытию Street Fighter 6.

Тем не менее, у многих игроков может возникнуть вопрос, будет ли Street Fighter 6 эксклюзивным консольным или выпущенным на нескольких платформах. Причиной этого стало то, что Sony обеспечила Street Fighter 5 эксклюзивом для PS4, а ПК стал единственной альтернативной платформой для покупки игры. Если Street Fighter 6 станет консольным эксклюзивом, неудивительно увидеть негативную реакцию сообщества Street Fighter, даже если эксклюзивность консоли рассчитана по времени.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 195
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть