Топ-100

Следующим проектом Grasshopper Manufacture может стать игра в жанре ужасов на Unreal Engine 5

18 октября
Поделиться:
Следующим проектом Grasshopper Manufacture может стать игра в жанре ужасов на Unreal Engine 5

В новом видео, опубликованном в сети компанией Grasshopper Manufacture, показан краткий взгляд на то, что, судя по всему, является игрой в жанре ужасов, созданной на движке Unreal Engine 5 от Epic. Хотя в коротком ролике не было дано никаких подробностей о предстоящей игре, некоторые фанаты уже предполагают, что эти кадры могут быть из сиквела Shadows of the Damned, на который намекал в 2021 году режиссер Suda51.

Grasshopper Manufacture - японская компания-разработчик видеоигр, основанная в 1998 году Гоичи Суда, более известным многим геймерам под псевдонимом Suda51, ответственная за создание нескольких игр, ставших культовой классикой. Среди наиболее известных игр Grasshopper - стильная и сюрреалистичная игра 2005 года killer7 и непочтительные самурайские слэшеры франшизы No More Heroes. Grasshopper также разработала несколько игр с влиянием ужасов, таких как наполненная демонами Shadows of the Damned и зомби-экшен Lollipop Chainsaw, возглавляемый чирлидершей.

Официальный аккаунт Grasshopper Manufacture в Твиттере, предвещающий новое интервью с Suda51 для Grasshopper Archives, опубликовал короткий ролик, показывающий разработчика за работой в комнате студии. Когда камера приближается к столу разработчика, видно, как он делает набросок какого-то гротескного существа на одном экране, в то время как на втором мониторе рядом появляются изображения физической модели того же существа. На вопрос, что они делают, разработчик объясняет, что их работа заключается в создании двухмерных эскизов трехмерных моделей, хотя они утверждают, что не знают точно, почему им дали такое задание. Под картинками можно заметить дерево файлов проекта, которое указывает на то, что эти концепт-изображения могут быть открыты в Unreal Engine 5, намекая на то, что этот движок будет использоваться для следующей игры Grasshopper.

После выхода ролика появились предположения, что существо, показанное на экране, может быть из сиквела Shadows of the Damned, который, по слухам, выйдет в 2021 году. Вышедшая в 2011 году игра Shadows of the Damned отличалась фирменным стилизованным экшеном Grasshopper и позволяла игрокам взять под контроль главного героя Гарсию Хотспура, сражающегося с волнами врагов вместе со своим демоническим подельником Джонсоном, который также служил пистолетом Гарсии. Игра была в целом хорошо принята фанатами и критиками, хотя отсутствие коммерческого успеха, вероятно, сыграло свою роль в том, что Shadows of the Damned была удалена из интернет-магазинов в начале 2021 года.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 84
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть