Топ-100

Valve зарегистрировала загадочную торговую марку нового программного обеспечения, которое, как надеются геймеры, является Half Life 3

15 октября
Поделиться:
Valve зарегистрировала загадочную торговую марку нового программного обеспечения, которое, как надеются геймеры, является Half Life 3

Valve, компания-разработчик видеоигр, стоящая за получившей признание критиков серией Half-Life, подала новую торговую марку "Computer Game Software", которая пока находится на рассмотрении в Бюро по патентам и товарным знакам США. Новость о готовящемся товарном знаке породила целую мельницу слухов и домыслов о том, что нового может принести Valve в игровую индустрию.

Компания Valve была основана в 1996 году двумя бывшими сотрудниками Microsoft, которые взяли жанр шутеров от первого лица штурмом, выпустив новаторский научно-фантастический шутер Half-Life для ПК в 1998 году. С тех пор Valve стала пионером технологии виртуальной реальности, кульминацией которой стал выпуск Half-Life: Alyx в 2020 году, которая стала лучшей игрой года на церемонии 2020 VR Awards. В начале этого года компания также выпустила Steam Deck, портативную игровую систему с доступом к полной библиотеке игр Steam, чтобы конкурировать с популярной системой Switch от Nintendo.

10 октября Valve подала заявку на новый товарный знак для NEON PRIME, который был обозначен как "программное обеспечение для компьютерных игр, программное обеспечение для электронных игр, программное обеспечение для видеоигр, программы для компьютерных игр, загружаемые через Интернет". Поскольку это обширный набор категорий, который может охватывать разработку практически всего, что связано с играми или технологиями, игровое сообщество активно обсуждает, на что это может намекать.

Ходят слухи о "карточной игре Half-Life Trading", "потоковом сервисе Steam" и новом дополнении к франшизе Half-Life. Хотя торговая марка еще не утверждена, ожидается, что Valve официально опубликует дополнительную информацию, если и когда процесс оценки торговой марки будет успешно завершен.

Поклонники Half-Life очень надеются, что это может стать кодом для разработки Half-Life 3, части, которую геймеры с нетерпением ждали с момента выхода Half-Life 2: Episode Two, расширения 2007 года для сиквела Half-Life 2, ставшего хитом 2004 года. До выхода Half-Life: Alyx, фанаты ждали новой части франшизы в течение 13 лет.

Хотя возможность выхода новой части франшизы Half-Life - это захватывающая концепция, на которую фанаты возлагают большие надежды, они, к сожалению, могут быть разочарованы. Количество проектов, которые могут быть отнесены к категории "Программное обеспечение компьютерных игр", огромно и может включать в себя все, что угодно: от нового оборудования или программного обеспечения для Steam Deck до совершенно новой игровой франшизы, которая может быть разработана спустя годы.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 85
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть