Топ-100

Джордан Пил хочет создать видеоигру

27 октября
Поделиться:
Джордан Пил хочет создать видеоигру

Джордан Пил заявил о своей заинтересованности в создании видеоигры после разговора с легендой индустрии Хидео Кодзимой, который пригласил комика и режиссера в качестве гостя на свой подкаст Spotify. Последней игре Кодзимы Death Stranding уже почти 3 года, и многим интересно, каким будет его второй проект с Kojima Productions. Оставаясь скрытным и загадочным, Кодзима утоляет жажду преданных фанатов эксклюзивной серией подкастов Spotify, в которых обсуждает все, что связано с играми.

Когда Кодзима был объявлен в качестве специального гостя на Gamescom Opening Night Live, типичный ажиотаж и волнение, которые сопровождают его, немедленно проявились, и тысячи людей размышляли о том, какой может быть следующая идея, изобретенная его мозгом. После того, как он сообщил, что его студия работает над новыми играми, он объявил о выпуске подкаста, эксклюзивного для Spotify, под названием Brain Structure, продолжая свою традицию подрывать ожидания. С момента выхода первого эпизода в сентябре прошлого года, он стал методом, с помощью которого Кодзима может свободно углубляться в свои непонятные и сложные практики, часто приглашая гостей для обсуждения тем, связанных с индустрией видеоигр, повествованием и всем, что между ними. В заключительном эпизоде сентябрьского выпуска выступил актер, комик и режиссер Джордан Пиле, которого очень уважают и почитают за его работы в жанрах комедии и ужасов, а в последнее время он является автором и режиссером фильма "Нет".

В интервью ComingSoon Пила спросили о его появлении в подкасте Кодзимы и задали вопрос, будет ли ему интересно "работать в интерактивной среде", например, в видеоиграх. Пил ответил: "Безусловно. Я очень люблю игры", а затем рассказал о том, как он ценит сюжеты видеоигр и насколько эффективно они могут передавать сопереживание, необходимое для многих повествований.

Дискуссия Пила с Кодзимой началась с выражения взаимного уважения друг к другу: режиссер назвал Кодзиму источником вдохновения, а икона игрового кино провозгласил "Выйти", "Мы" и "Нет" нарушением традиций современных фильмов, которые, по его словам, часто лишены характеров и тем, слишком похожи "сюжетом, ритмом, звуком".

О предстоящих играх Кодзимы известно немного, но известно, что этот выдающийся художник сотрудничает с Xbox, причем в одной из игр, как ожидается, будут использоваться облачные технологии, далеко выходящие за рамки того, что индустрия видела до сих пор. По слухам, это будет хоррор, работающий под названием Overdose, однако официальной информации на данный момент нет. Что может быть более конкретным, так это то, что Норман Ридус, похоже, проболтался о существовании сиквела Death Stranding, но, опять же, никаких официальных подробностей объявлено не было.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 63
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть