The Outlast Trials: Как вылечить психоз (Где найти противоядия)

23 мая 2023 г.
759

The Outlast Trials отправляет игроков в жуткое приключение по экспериментальному центру Murkoff в эпоху холодной войны. Там они должны пройти курс терапии, чтобы стереть свою личность и переродиться. На первый взгляд, это звучит неплохо, если бы терапия не состояла из различных испытаний, в которых игроки должны сражаться с врагами-убийцами и выполнять морально сомнительные задания во имя Меркофф.

Аспект психологического ужаса напоминает другие игры франшизы Outlast, когда игроки прокладывают себе путь через карты испытаний, выполняя задания и решая головоломки, рискуя своим рассудком. Однако они должны быть осторожны, чтобы не впасть в состояние психоза, когда у них появляются галлюцинации и за ними охотится враг, известный как Человек-Скиннер. Психоз может быть смертельным, если игроки не будут осторожны, поэтому здесь описано, как вылечить психоз в The Outlast Trials.

Что такое психоз в The Outlast Trials?

Психоз - это опасное психическое состояние, которое влияет на зрение, вызывает галлюцинации и натравливает на игроков врага, похожего на слендермена существо, если они не могут его вылечить. Психоз вызывается тем, что персонаж вдыхает ядовитый газ и теряет рассудок, который может быть вызван несколькими способами.

Экологические ловушки на дверях или контейнерах, неудачные замки и газовые мины выпускают часть газа. Кроме того, иногда появляется враг по имени Пушер. Если он поймает игроков, то распылит газ прямо им в лицо, который полностью лишает безумия и немедленно вызывает психоз. Игроки узнают, что Пушер уже в пути, когда начинает раздаваться громкий сигнал тревоги, и они могут воспользоваться шансом спрятаться до его появления.

Хотя само состояние не является смертельно опасным, сопровождающий его Skinner Man является таковым. Он представляет собой призрачного монстра, который преследует игроков в психозе и медленно истощает их здоровье, когда приближается к ним. Но, в отличие от других врагов, спрятаться от него невозможно. Кроме того, если игроки играют в кооперативный матч Outlast Trials, психоз может вызвать у них галлюцинации двойников их друзей, которые ударят их ножом, если они подойдут слишком близко.

Как вылечить психоз в игре Outlast Trials

Лучший способ вылечить психоз в игре The Outlast Trials - найти и использовать противоядие. Антидоты полностью восстанавливают рассудок и прекращают неустанное преследование Скиннера. Противоядия можно найти в шкафах, аптечках или на павших NPC. Подобрав их, можно активировать, как батарейки и бутылки со здоровьем в инвентаре.

В качестве альтернативы игроки могут убегать от Скиннера до тех пор, пока их рассудок не восстановится автоматически. Это сопряжено со многими рисками, поскольку он является лишь одним из многих врагов, которые терроризируют игроков во время испытаний, поэтому постоянно бегать по карте - не самая безопасная стратегия. Однако иногда бегство - единственный выход, если поблизости нет противоядий.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть