The Outlast Trials: Как долго проходить

23 мая 2023 г.
3130

The Outlast Trials - это первый проект для Red Barrels, объединяющий глубокую историю мира Outlast с многопользовательскими кооперативными миссиями. Действие игры в жанре survival horror происходит в учреждении Муркофф в 1900-х годах, где игроки должны пройти испытания, чтобы заработать награды, приобрести улучшения и в конечном итоге получить право на "перерождение" и побег из учреждения. Итак, ниже представлено время, необходимое для прохождения The Outlast Trials.

Все, что нужно сделать в The Outlast Trials

Игры Outlast - это культовые одиночные игры от первого лица, которые любят использовать шок, ужас и мрачные темы в своих историях. Хотя игра не ограничивается одиночной игрой, The Outlast Trials сохраняет важнейшие аспекты франшизы, которые сделали их такими успешными хоррор-играми, но при этом прокладывает свой собственный путь.

Испытания являются частью терапевтических программ, которые подводят игроков все ближе и ближе к тому, чтобы присоединиться к возрожденным и победить в игре. Испытания состоят из различных головоломок и заданий, за которые игроки получают оценки. Четыре программы в The Outlast Trials проходят на разных участках карты:

  • Полицейский участок - программа 1
  • Парк развлечений - программа 2
  • Сиротский приют - программа 3
  • Особняк - программа X

Особняк доступен только после того, как игроки пройдут всю игру и завершат все испытания программы. Программы состоят из пяти испытаний каждая, всего их пятнадцать, не считая Программы X.

The Outlast Trials находится в стадии раннего доступа, и в конечном итоге в игру могут быть добавлены новые карты, враги и испытания.

За какое время можно пройти The Outlast Trials

Время прохождения The Outlast Trials зависит от способности игроков завершить испытания. Прохождение испытаний может занять от 20 минут до часа или больше, чтобы выполнить все задачи и побочные задания. В целом, на выполнение всех заданий, включая поиск коллекционных предметов, у игроков может уйти не менее 15-30 часов.

Играя с друзьями или друзьями по интересам, можно облегчить прохождение испытаний, но по мере прохождения программ они становятся все сложнее. К счастью, можно приобрести снаряжение и навыки, чтобы получить некоторые преимущества при сражении с врагами. Игроки могут получить их, зарабатывая XP и повышая свой уровень терапии. Каждый раз, когда игроки завершают испытание, они зарабатывают XP, независимо от того, прошли они его или провалили.

Геймплей похож на предыдущие игры: игроки проводят большую часть времени, бегая и прячась. Однако они также могут оглушать врагов, чтобы получить возможность убежать. У игроков будет три шанса закончить испытание, если их убьют, прежде чем они получат неудовлетворительную оценку "F".

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть