В Сети появились свежие подробности о Halo: Infinite

13 марта 2021 г.
527

Разработчик шутера, студия 343 Industries, во время последнего 45-минутного стрима ответила на серию вопросов. Благодаря этому геймерское сообщество узнало массу новых подробностей об игровом мире грядущей Halo: Infinite.

Один из вопросов, заданных пользователями, был о смене дня и ночи, а именно о том, как этот цикл влияет на противников. Создатели пояснили, что при игре в темное время суток геймеры будут видеть на небе больше фантомных патрулей, при этом прожекторы у них будут включены — это создает жутковатую, но крутую обстановку. Кроме того, ночью игроки могут встретить спящих Ворчунов, что позволит им спокойно разделаться сразу с несколькими врагами. Что касается Шакалов, то их щиты светятся в темноте. Пользы это никакой не приносит, зато смотрится эффектно.

Также создатели рассказали, что в шутер внедрили динамическую систему погоды: дожди, ветер, туман — все это сменяет друг друга. Возможно, после релиза студия начнет работать над крупным патчем, в который в частности добавят метели и бури.

Из стрима геймеры узнали и о том, что оружие в игре нельзя модернизировать. Разработчики отказались от этого, дабы не отходить от изначальной формулы шутера. Однако некоторые части экипировки пользователи все же смогут улучшать. Выход игры запланирован на эту осень, сразу в версиях для ПК и нескольких моделей Xbox.

Теги:
Halo Infinite
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть