Топ-100
Свежие новости компьютерных игр

Little Nightmares 2 было продано более 1 миллиона копий

12 марта
Поделиться:
Little Nightmares 2 было продано более 1 миллиона копий

Через месяц после своего выхода жуткая платформер-головоломка студии Tarsier Little Nightmares 2 уже разошелся тиражом более миллиона копий на всех платформах. Добавленная к оригиналу серия "Little Nightmares" теперь разошлась в общей сложности тиражом более пяти миллионов экземпляров.

"Мы очень гордимся успехом Little Nightmares и очень благодарны за то, как поклонники приняли вселенную через игры и комиксы, заставляя их ум работать, чтобы найти самые смелые теории о маленьких кошмарах", - сказал Эрве Хердт, старший вице-президент по маркетингу, контенту и цифровым технологиям в издательстве Bandai Namco Entertainment Europe.

В сиквеле вы играете за нового главного героя, мальчика по имени моно, одетого в маску из бумажного мешка.

В нашем обзоре "маленькие кошмары 2" получили 76 баллов, а Стейси Хенли написала: "дело не в том, чтобы заставить вас кричать, дело даже не в том, чтобы заставить вас пугаться. Речь идет о том, что идея взята из кошмара, все необычные страхи, которые наш мозг может извергнуть ночью, и смешать их вместе с одной основной идеей: никто не любит, когда его преследует что-то большее, чем он сам."

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 108
+++++Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть