Топ-100

Разработчики залили финальный трейлер Little Nightmares II: геймеры оценили сиквел по достоинству

10 февраля 2021 г.
Поделиться:
Разработчики залили финальный трейлер Little Nightmares II: геймеры оценили сиквел по достоинству

Уже более года мы наблюдаем рост популярности видеоигры Little Nightmares, созданной студией Tariser в тандеме с японским издателем Bandai Namco. Еще в мае прошлого года разработчики хвастались продажами первой части игры. Тогда эта цифра была более 2 миллионов копий. А уже к декабрю она перевалила за 3 миллиона.

Сейчас же российское и зарубежное геймерское сообщество находится в предвкушении, ожидая выхода второй части видеоигры. Ее запуск на ПК и консолях состоится уже завтра, 11 февраля. А чтобы пользователи не заскучали, создатели выпустили шикарный финальный трейлер. Вторая часть Little Nightmares будет доступна в двух вариантах изданий: 1) стандарт  – геймеру предоставляется только сам сиквел; 2) deluxe – к игре прилагаются такие «плюшки», как тематические обои, яркие аватары, саундтреки из сиквела и артбук. Стоимость, естественно, отличается, хоть и не на много (люксовый вариант на 400-500 рублей дороже, в зависимости от игровой платформы).

Напомним, во второй части игры главный герой – мальчик Моно. Он исследует темные локации, наполненные кошмарами. Его помощницей станет Шестая, уже знакомая нам по первой части Little Nightmares. Однако разработчики предупредили, что кооперативного режима в видеоигре не будет – контроль над второстепенными персонажами отдали в «руки» компьютера.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 222
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть