Ubisoft оценила название Rainbow Six Quarantine в свете коронавируса

10 февраля 2021 г.
501

Rainbow Six Quarantine может получить новое название в свете пандемии коронавируса. Он получил яркое представление на пресс-конференции Ubisoft E3 2019, но после последнего года фактического карантина он выглядит совсем по-другому, что побуждает Ubisoft пересмотреть свою оценку.

Этот вопрос возник во время сессии вопросов и ответов инвесторов после выхода последнего отчета о прибыли Ubisoft. Один из вопросов касался того, планирует ли компания все ещё выпускать игру с таким провокационным названием во время или после пандемии. Генеральный директор Ив Гиймо ответил, что компания проводит оценку, но пока не может сообщить ничего нового.

Это говорит о том, что студия, по крайней мере, рассматривает изменение названия, шаг, который казался вероятным с тех пор, как глобальная пандемия вынудила мир к блокировке примерно год назад. С тех пор пандемия коронавируса унесла более 2 миллионов человеческих жизней во всем мире и опустошила многие крупные экономические системы, поскольку население было вынуждено пройти карантин, чтобы избежать заражения.

Rainbow Six Quarantine также был отложен прошлой осенью, и теперь он должен выйти к марту 2020 года. Это может быть связано с деликатностью или трудностями разработки новых игр, когда многие студии перешли на разработку на дому.
Сам сюжет R6 Quarantine похож на хит Ubisoft Rainbow Six Siege, но с PVE-подходом, который натравливает ваш отряд на легион нечеловеческих существ.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть