Топ-100

Спидраннер прошёл Dying Light 2 менее чем за 4 часа

07 февраля
Поделиться:
Спидраннер прошёл Dying Light 2 менее чем за 4 часа

Dying Light 2 стартовал на прошлой неделе, и до сих пор отзывы и реакции были довольно неоднозначными. Общее мнение состоит в том, что, поскольку в игре есть зомби и вам нужно использовать паркур, чтобы убежать от них и пересечь игровой мир, почти наверняка будет довольно весело. Можно утверждать, что игра слишком увязает в деталях, что делает ее многочисленные задержки еще более раздражающими, поскольку Techland могла бы запустить гораздо более простую и, возможно, гораздо лучшую игру задолго до этого.

Тем не менее, запуск Dying Light 2 прошел успешно. Более того, некоторые люди играют в нее так много, что в игре уже есть очень активное сообщество любителей скоростного прохождения. В видео ниже вы можете увидеть, как Dying Light 2 была завершена от начала до конца менее чем за четыре часа.

Довольно невероятно для игры, которая была доступна всего три дня. Это также означает, что мы только начинаем понимать, на что действительно способны спидраннеры в Dying Light. Как было продемонстрировано с помощью Metroid Dread и Pokemon Brilliant Diamond & Shining Pearl в прошлом году, рекорды скорости будут становиться все более и более впечатляющими.

К концу февраля кто-то, вероятно, пробежится по истории Stay Human менее чем за 60 минут. Сейчас это звучит невероятно, но так же, как и закончить его менее чем за четыре часа. Это, безусловно, не то, что люди, вероятно, ожидали прочитать о Dying Light 2 в течение первой недели на рынке. Самая большая история во время сборки до ее запуска вращалась вокруг 500-часового геймплея.

Это вызвало гораздо больше дискуссий, чем, вероятно, ожидал Techland, поскольку те, кто планирует играть, совершенно справедливо указали, что 500 часов это слишком долго. Затем команда разработчиков уточнила, что 500 часов включают в себя историю, побочные квесты и все возможные действия, которые вы могли бы надеяться сделать, оставаясь человеком, включая посещение каждой последней части карты. Независимо от того, играли ли в нее четыре часа или 500, многие люди выбрали Dying Light 2. Она уже вошла в топ-25 самых популярных игр Steam.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 184
Теги: Dying Light 2
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть