Топ-100

Новый сбой в Call of Duty: Warzone мешает игрокам эффективно использовать Kar98k

07 февраля
Поделиться:
Новый сбой в Call of Duty: Warzone мешает игрокам эффективно использовать Kar98k

Call of Duty: Warzone от Raven Software не чужд ошибок и сбоев; игроки сталкивались с проблемами различной степени с момента выхода игры в марте 2020 года. Некоторые проблемы создают забавные, достойные мемов ситуации, которые хороши для смеха, в то время как другие привели к большому разочарованию игроков. Хотя разработчик, похоже, активно и постоянно работает над исправлениями ошибок, некоторые сбои Call of Duty: Warzone все еще присутствуют даже после исправлений.

Как и во многих играх в это время года, недавно в многопользовательский шутер в честь Лунного Нового года был добавлен специальный набор с косметикой ограниченного времени. К сожалению, программному обеспечению Raven вскоре пришлось отключить пакет "Лунный новый год" в Call of Duty: Warzone из-за сбоев, вызванных включенным чертежом Stg 44 из Call of Duty: Vanguard.

Недавно появилась еще одна ошибка Call of Duty: Warzone, которая влияет на способность игроков использовать популярную винтовку marksman. Kar98k был опцией для снайперов в каждой игре Call of Duty, установленной во время Второй мировой войны, а также в нескольких других играх франшизы, таких как Black Ops, Modern Warfare и, конечно же, Warzone. Однако новая проблема не позволяет игрокам видеть в прицеле, потому что объектив непрозрачный или черный. Это означает, что геймеры, желающие использовать Kar98k, должны прибегать к стрельбе от бедра, которая, несмотря на высокий урон оружия и легкость в обращении, не идеальна для винтовки. К счастью, проблема, похоже, устраняется так же произвольно, как и материализуется, причем некоторые пользователи сообщают, что она исчезла через несколько минут, а другие утверждают, что стрельба в воздух решила проблему.

Еще одна недавняя проблема в королевской битве возникает, когда люди пытаются поднять добычу с земли. Пользователь Reddit поделился видео, на котором они приближаются к MP-40 SMG в Call of Duty: Warzone, который отреагировал как светошумовая граната, когда игрок подошел слишком близко. Белое облако появилось вокруг пистолета-пулемета и на несколько секунд ослепило, прежде чем рассеяться. Комментарии к сообщению Reddit показали, что другие игроки также сталкивались со странной ошибкой как на ПК, так и на PS4.

Кажущаяся бесконечной карусель проблем, с которыми сталкиваются игроки в Call of Duty: Warzone, может быть связана с частотой запуска игр. С недавним приобретением Microsoft Activision Blizzard ежегодные выпуски игр Call of Duty могут замедлиться, что даст разработчикам время улучшить свою работу и устранить потенциальные проблемы, прежде чем выпускать новые игры.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 167
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть