Dr Disrespect был забанен в Call of Duty: Warzone 2

27 ноября 2022 г.
578

Dr Disrespect известен как конкурентоспособный стример и общительная личность, но его критиковали за то, что он иногда заходит слишком далеко в своих трэш-токах в таких играх, как Call of Duty: Modern Warfare 2 и Call of Duty: Warzone 2. Об этом свидетельствует тот факт, что популярный стример получил семидневное отстранение от игры Call of Duty: Warzone 2 за якобы чрезмерное использование чата близости.

Бесконтактный чат был функцией, введенной в Call of Duty: Modern Warfare 2 с целью объединения игроков, а использование функции голосового чата является как сильной, так и потенциальной слабостью. Бесконтактный чат позволяет игрокам подслушивать разговоры членов вражеского отряда, если они подойдут достаточно близко, но также позволяет подслушивать и разговоры противника, хотя некоторые игроки Call of Duty использовали бесконтактный чат для других целей.

Во время прямой трансляции 24 ноября Dr Disrespect объявил своей аудитории о своем семидневном бане в игре, объяснив, что его бан был вызван токсичностью чата близости. Несмотря на то, что Dr Disrespect часто играет в игру во время своих стримов, он никогда не отступал от критики Call of Duty: Warzone 2, будь то новый режим DMZ или система мародерства. Однако недавний бан, похоже, был получен им самим, так как ютубер признает, что слишком часто использовал бесконтактный чат, прежде чем задаться вопросом, не приближается ли он к спаму. "Да, возможно, это был спам. Но было ли это на самом деле?" - спросил он.

В настоящее время Dr. Disrespect обходит бан, продолжая играть в Call of Duty: Warzone 2 на альтернативном аккаунте. "Это даже не мой аккаунт", - признался он. "Они забанили мой другой на семь дней за использование чата по близости. Хотите верьте, хотите нет, чемпионы. Так что мы играем на запасном". Стоит отметить, что скандальный стример и Activision не видели друг друга в глаза, так как Dr Disrespect не был приглашен на мероприятие создателей Warzone 2, что вызвало еще большее разочарование. Dr Disrespect открыто критикует Activision за отсутствие связи с базой игроков в связи с этим приглашением и недавним отстранением.

Ранее в ноябре, после игры, в которой его бесцеремонно убили, Dr Disrespect вышел из игры и удалил Call of Duty: Modern Warfare 2, заявив, что навсегда покончил с игрой. Dr Disrespect неоднократно заявлял о том, насколько, по его мнению, Activision и разработчики Call of Duty потеряли дар речи, указывая на то, что семидневная дисквалификация произошла накануне турнира с призовым фондом $100 000. Хотя большинство его поклонников поддерживают его позицию и критику игры, некоторые начинают задаваться вопросом, не пора ли Dr. Disrespect сделать шаг назад и выбрать правильный путь.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть