Valkyrae потратила более 50 000 долларов на свадьбу сестры

09 декабря 2022 г.
430

Стримерша Рэйчел "Valkyrae" Хофштеттер рассказала, что заплатила более 50 000 долларов за свадьбу своей младшей сестры. С тех пор, как она начала стримить, Valkyrae старается финансово поддерживать свою семью.

Во время недавнего стрима на ютубе Valkyrae была в лобби Fortnite вместе с Sykkuno, Natsumiii и LilyPichu. Natsumiii спросили, сколько она потратила на их с BaboAbe свадьбу, которую они транслировали в прямом эфире для зрителей. Она не назвала конкретную цифру, но сказала, что если люди хотят вложить деньги в пышную свадьбу, то это может стоить от 20 000 до 50 000 долларов. По данным исследования, проведенного свадебным изданием The Knot, средняя стоимость церемоний и приемов в США по состоянию на прошлый год составляла около 30 000 долларов.

Затем кто-то в чате стрима Sykkuno указал на то, что Valkyrae заплатила за свадьбу своей сестры, в чем она быстро призналась и сказала, что заплатила "гораздо больше", чем 50 000 долларов. Она не стала вдаваться в подробности, сколько именно она потратила, но подчеркнула, что сделала это из любви к своей единственной сестре.

Это может показаться удивительным для поклонников Valkyrae, но это не так уж много, учитывая, что она зарабатывает более 100 000 долларов в месяц на стримингах на YouTube. По сообщениям, она также заработала щедрую сумму, когда еще стримила на Twitch. Кроме того, Valkyrae является совладельцем 100 Thieves, компании по производству одежды и одежды для эспорта, где она также подписана как создатель контента. Как уже упоминалось, она использует деньги, чтобы помочь своей семье, например, оплатить ремонт дома своей мамы.

Valkyrae - лишь одна из многих стримеров, которые открыто говорят о благотворительности. Ее подруга и бывшая соседка по комнате Pokimane поделилась похожей историей, когда она оплатила пенсию своих родителей, отметив, что чувствует себя счастливой отплатить им за их жертвы после иммиграции из Марокко в Канаду. Многие создатели контента также жертвуют на благотворительность, даже призывая свое сообщество принять в этом участие. Ярким примером является ютубер Jacksepticeye, который готовится к ежегодной акции по сбору средств на Рождество.

Не секрет, что известные стримеры и создатели контента могут зарабатывать тысячи и даже миллионы долларов ежемесячно. После массовой утечки информации с сайта Twitch, которая раскрыла доходы стримеров, в начале этого года было проведено исследование, чтобы определить, кто является самым высокооплачиваемым автором. Первое место занял стример Minecraft Ranboo, который зарабатывал более 2 000 долларов в час, что составляет около 2 миллионов долларов в месяц за 1 001 час стриминга. Несмотря на мнение людей о культуре стриминга, неоспоримо, что это может быть прибыльной карьерой.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть