Топ-100

Valkyrae объясняет, почему она перестала играть в GTA RP

03 января 2023 г.
578

За последние несколько лет некоторые игроки Grand Theft Auto Online создали специальные серверы GTA RP, самым популярным из которых - и тем, к которому присоединилась Valkyrae, а затем почувствовала, что должна уйти навсегда - является сервер NoPixel. С 2013 года Grand Theft Auto Online позволяет игрокам создавать собственных персонажей и участвовать в различных мероприятиях в мире, который отделен от кампании, содержащейся в сопутствующей игре Grand Theft Auto 5.

Когда летом 2022 года популярность RP-серверов Grand Theft Auto Online возросла, к партии присоединилась масса стримеров, которые способствовали возрождению игры. Однако, стримерша YouTube Rachell "Valkyrae" Hofstetter сначала присоединилась к толпе Grand Theft Auto Online и некоторое время находилась, по ее словам, в "зависимости" от нее, но недавно она объяснила, почему в итоге совсем перестала играть.

Появившись на новогоднем стриме kkatamina, совладелица 100 Thieves объяснила, что сообщество GTA RP заставило ее отойти от сервера No Pixel и от игры. Признавшись вначале, что она была абсолютно захвачена тем, что могли предложить серверы GTA RP в отношении приключений в мире Grand Theft Auto, она в конце концов была вынуждена сделать некоторые перерывы. В конце концов, она сказала, что сообщество полностью вытеснило ее.

"Я просто не могу справиться с таким безумием", - объяснила стримерша. "Любое другое безумие терпимо, но безумие сообщества GTA 5 RP - это страшное безумие". Она намекнула, что люди на сервере были особенно странными для нее, потому что она относительно новичок в этой версии игры и все еще пытается разобраться во всем. Затем она подробно рассказала о некоторых ошибках "новичков", которые она совершала, что усугубляло положение других игроков, в том числе о том, что она забыла, что встретила определенного игрока, и ей пришлось снова спрашивать его имя. Подобные реакции со стороны других пользователей в конечном итоге привели к тому, что она стала делать перерывы и решила, что больше не вернется. Можно с уверенностью сказать, что подобные взаимодействия сыграли свою роль в том, что Rockstar изменила некоторые правила сервера GTA Online RP.

Похоже, что Valkyrae не одинока в своем менее чем положительном опыте использования RP-серверов GTA. Существует длинный список людей, которые были забанены, включая таких популярных стримеров, как xQc. Некоторые из этих запретов, очевидно, были вызваны не только плохим поведением. Тем не менее, Valkyrae явно сталкивалась с людьми, которые, по ее мнению, вели себя так, что она не могла продолжать подвергать себя их реакции и отношению.

С другой стороны, совладелица 100 Thieves сказала, что она понимает, что там много людей, которые не являются "сумасшедшими". Она добавила, что ей кажется "потрясающим" видеть, на какие меры идут люди, когда используют серверы Grand Theft Auto RP. Просто это не то сообщество, частью которого она может быть.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть