QTCinderella подписала контракт с Misfits

04 ноября 2022 г.
529

Стримерша QTCinderella официально подписала контракт с эспортно-развлекательной группой Misfits. Эта новость стала известна спустя всего несколько дней после того, как она объявила о своем уходе из TSM, где она была подписана в качестве одного из создателей контента.

Основанная в 2016 году, Misfits Gaming Group, или сокращенно Misfits, является организацией, в которую входят профессиональные игроки эспорта, соревнующиеся в Overwatch, Call of Duty, League of Legends и Fortnite. В ее состав также входят создатели разнообразного контента, например, игроки в Minecraft Таббо и Ранбу, а также шахматный гроссмейстер и бывший член TSM Хикару.

3 ноября Misfits запустила фонд Misfits Creator Fund в размере 20 миллионов долларов, чтобы обеспечить своих создателей, включая будущих подписчиков, ресурсами и инфраструктурой для реализации их проектов. Одновременно с этим было сделано официальное объявление о том, что QTCinderella присоединилась к компании. Misfits также загрузили в Twitter видео, снятое в пекарне, чтобы официально поприветствовать своего нового члена. QTCinderella также отреагировала на видео в своем стриме.

В заявлении на сайте Misfits QTCinderella сказала, что Misfits Creator Fund будет помогать создателям и стримерам Twitch, таким как она, предоставляя им инструменты и команду для реализации интересных проектов. Несколько дней назад стримерша заявила, что хочет стать частью команды, которая поддержит ее после того, как TSM якобы не поддержал ее проекты и идеи контента. Но, несмотря на опыт работы в предыдущей организации, QTCinderella все равно пожелала ее сотрудникам всего наилучшего и заявила, что по-прежнему будет болеть за команду на турнирах по esports.

Фанаты и коллеги-стримеры поздравили QTCinderella с ее новым начинанием. Вице-президент Misfits по коммуникациям Бекка Генри в ответном письме сказала, что она рада видеть, как стримерша использует свою творческую энергию, придумывая веселые события и мероприятия. Учитывая, что QTCinderella уже создала такие хитовые стриминговые мероприятия, как Girl's Trip и 2022 Streamer Awards, поклонники могут ожидать более масштабных и качественных версий этих мероприятий с помощью Misfits Creator Fund. Она также может сделать больше в своих проектах по выпечке, как, например, когда она на один день открыла свой собственный грузовик с печеньем.

Аналогично, QTCinderella - отличное приобретение для Misfits, поскольку она была названа одной из лучших стримерш на Twitch. В настоящее время у нее более 803 000 подписчиков на Twitch, а среднее число зрителей достигает почти 25 000. Ее канал на ютубе также насчитывает более 382 000 подписчиков, которые смотрят ее веселые и уморительные влоги и клипы с различных мероприятий, организованных ею в Twitch. Ожидается, что в будущем эти цифры еще больше вырастут, надеемся, при содействии Misfits.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть