Tyler1 получил 5-летний бан чата в Overwatch 2

15 октября 2022 г.
628

Во время недавнего стрима на Twitch Тайлер1 уморительно заново открыл давнее ограничение чата Overwatch, которое остается в силе и после выхода Overwatch 2. Запуск Overwatch 2 вернул многих в игру после нескольких лет перерыва, вызванного отсутствием обновлений контента и общей низкой энергией в сообществе Overwatch. Однако волнение вернулось: миллионы людей играют в Overwatch 2 и десятки тысяч наблюдают за игрой на Twitch. Tyler1 наживается на шумихе, но его история с Overwatch настигла его.

Даже возвращаясь к оригинальной Overwatch, Blizzard заняла довольно агрессивную позицию в отношении внутриигровых домогательств. Использование внутриигрового голосового или текстового чата для оскорбления или преследования других игроков приводит не только к запрету на участие в игре, но и к длительному запрету на использование каналов связи. В Overwatch 2 улучшена система обнаружения домогательств и оскорблений, включая перенос наказаний из Overwatch, чтобы прошлые злодеи не начинали игру с чистого листа.

В ролике, снятом на канале Twitch в рамках спонсируемого Blizzard стрима, показано, как Tyler1 встает в очередь на матч Overwatch 2 и замечает систему в текстовом чате. Он быстро задает вопрос о том, стоит ли он еще в очереди, возможно, гадая, не произошла ли ошибка, которая удалила его из списка участников матча. Вместо этого они видят системное сообщение, подтверждающее, что он "заблокирован на 1812 дней из-за многочисленных сообщений об оскорблениях в чате со стороны других игроков". 1812 дней - это чуть меньше пяти полных лет.

Tyler1, известный своими взрывными реакциями, сначала был шокирован тем, что спустя столько лет его по-прежнему подавляют в чате Overwatch 2. Он быстро взял себя в руки и признал, что Blizzard приняла правильное решение, заставив его замолчать. "Я все еще молчу. Это нормально. Я заслужил это", - говорит Tyler1 в своем канале Twitch, даже сдвинув в сторону наложение стрима Overwatch 2, чтобы зрители могли прочитать системное сообщение, подтверждающее его запрет на общение.

Хотя Tyler1 не вдается в подробности своего поведения в игре Overwatch, хорошо известно, что у стримера Twitch было грязное прошлое, в котором он часто оскорблял своих товарищей по команде. Tyler1 ранее характеризовал свои слова как "****talk". Когда Overwatch только появилась, Tyler1 только что был забанен в League of Legends за аналогичное поведение. Blizzard, зная о репутации стримера на Twitch, быстро наложила на его аккаунт 10-летний запрет, не запретив ему играть.

Внимательные фанаты Tyler1 могут заметить, что 10-летняя блокировка, наложенная в 2016 году, когда была запущена Overwatch, должна была продлиться всего 4 года, а не 5. В 2018 году, примерно через 8 месяцев после запрета, Blizzard удалила, а затем снова включила подавление на всех аккаунтах. В этот момент 10-летний бан был перезапущен. Поэтому у Tyler1 все еще остается 5 лет запрета на чат. Возможно, он будет снят к моменту выхода Overwatch 3.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть