Стример Twitch создал игровое кресло, которое бросает его в воду всякий раз, когда он умирает в игре

30 сентября 2022 г.
450

Некоторые компьютерные игры могут быть довольно напряженными. Угроза того, что противник может выскочить в любой момент, или один неверный шаг, сводящий на нет всю работу над уровнем. А теперь представьте, насколько напряженнее было бы, если бы каждый раз, когда вы умирали в игре, вы падали в емкость с водой. Именно это и происходит с одним стримером во время игры в Jump King.

На Twitch можно найти множество нишевых и новых идей, так как стримеры пытаются выделиться, но найти что-то, что никто не делал раньше, довольно редко. Именно это и удалось сделать KeatDawg, даже если идея, скорее всего, была навеяна участниками детских игровых шоу.

Каждый раз, когда KeatDawg играет в Jump King, он сидит на кресле, которое откидывается всякий раз, когда он умирает в игре. Под креслом стоит большая емкость с водой. После того, как он окунается, он возвращает стул на место и продолжает игру. Чтобы его оборудование не намокло, гарнитура прикреплена к проводу, чтобы она не погрузилась в воду вместе с ним.

Все броски на видео выше сделаны в одном стриме, а на твитч-канале KeatDawg, по последним подсчетам, он упал в емкость с водой 345 раз. В настоящее время стример изучает инженерное дело. Код для своего проекта он написал еще в июне, а в июле собрал устройство. После двух месяцев работы он начал транслировать свои стримы и уже имеет 1700 подписчиков. Это число, скорее всего, будет расти по мере того, как все больше людей узнают о его подвигах в падениях в воду.

Пока что он опробовал стул только с Jump King, но KeatDawg, очевидно, намерен попробовать его с Valorant и Fall Guys в будущем. Как именно это будет работать в последнем случае, немного неясно.Если стримера будут топить каждый раз, когда он падает со сцены, а не только когда выбывает из раунда, это может сделать завоевание корон довольно сложным делом.Если стримера будут топить каждый раз, когда он падает со сцены, а не только когда выбывает из раунда, это может сделать завоевание корон довольно сложным делом.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть