Свежие новости компьютерных игр

Стало известно, когда выйдет стратегия Warhammer Age of Sigmar: Storm Ground

Стало известно, когда выйдет стратегия Warhammer Age of Sigmar: Storm Ground

Разработчики пошаговой стратегии, канадская студия видеоигр Gasket Games, наконец-то официально назвала дату релиза. Игра увидит свет уже 27 мая. Вместе с этим, студия порадовала геймеров новым трейлером, в которой продемонстрировала фракцию хаоситов чтящих бога чумы. Немногим ранее нас уже познакомили с фракцией Грозорожденных Вечных и мертвецами, чтящими бога смерти Нагаша.

Помимо фракции в трейлере показали немного геймплея, в частности карты, которые пользователи должны будут собирать. Похоже, каждая карта будет представлять собой один отдельный отряд. Ну и, пожалуй, самое приятное для игроков — это то, что карты не нужно будет покупать за деньги — все они добываются путем сражений с врагами и накапливанием опыта.

Известно, что в стратегии будет три режима: компании-одиночки, сетевые сражения и рейтинговые матчи. Кстати, на Storm Ground уже можно сделать предзаказ на площадке Steam. Пользователи, оформившие предзаказ, получают 15% скидку. Таким образом стратегия становится их всего за 1274 рубля. Стоит также отметить, что она адаптировано, как для ПК, так и для консолей.

Напомним, серия игр Warhammer Age of Sigmar зародилась 6 лет назад, сразу же после того, как другой продукт студии, Warhammer Fantasy, «ушла» со сцены. Владелец свежей франшизы старается ежегодно дополнять ее новыми частями и усовершенствовать в плане механик. Так, например, в марте геймеры с большим интересом встретили трейлер VR-экшена  Tempestfall, в котором им предстоит исследовать мир Шаиш. В нем случилась целая чреда неприятных событий: сначала некротрясение, а затем нашествие орды мертвецов. Пользователи должны будут сразиться с богом смерти, чтобы восстановить прежнее течение времени.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

08 апреля, четверг
Просмотров: 113
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть