Civilization 6: Как построить фермерские треугольники

10 апреля 2023 г.
965

В Civilization 6 игроки будут стремиться к тому, чтобы их жители были довольны и сыты, поскольку они являются одной из самых важных составляющих игры. От того, как чувствуют себя горожане, зависит, сколько игрок сможет извлечь из урожая города и как быстро он сможет добиться победы.

Чтобы эффективно работать на фермах и повысить уровень продовольствия в городе в Civilization 6, необходимо научиться строить фермерские треугольники и фермерские алмазы. В этом руководстве игроки узнают, какие шаги им нужно предпринять, чтобы добиться этого и получить максимальную отдачу от своих ферм.

Механика фермы

Строительство треугольников фермы - это известная стратегия Civilization 6, которая помогает максимизировать урожайность продовольствия в городе игрока. Сначала, когда игрок только начинает строить улучшение фермы, он добавляет к тайлу только +1 еды и +0,5 жилья, но это изменится по мере продвижения по дереву прогресса Цивилизации и Технологии.

Как только игрок разблокирует гражданское дерево прогресса "Феодализм", фермы будут получать дополнительно +1 еды, если они расположены рядом с двумя другими фермами. Это улучшается еще больше, когда игрок исследует технологию "Заменяемые детали", которая модернизирует фермы в механизированное сельское хозяйство и добавляет к предыдущим бонусам еще +1 еды за каждую соседнюю ферму.

Треугольник фермы и бриллианты фермы

Треугольники ферм и алмазы ферм максимально используют преимущества механики улучшения ферм. Треугольник фермы состоит из строительства одной фермы, а затем двух других ферм, расположенных рядом с ней и примыкающих друг к другу. Алмаз фермы повышает уровень, добавляя дополнительную ферму поверх двух соседних ферм в центре.

Как только будет открыт Феодализм, каждая Ферма в треугольнике получит дополнительно +1 еды, а с технологией Заменяемых частей Фермы получат дополнительно +2 еды. Если игрок выберет алмаз фермы, тот же бонус будет получен с гражданским Феодализмом, но фермы в середине получат +3 еды с технологией Заменяемых частей. В этом заключается основное различие между фермами-треугольниками и алмазы фермы.

Каждый гражданин в городе Civilization 6 требует 2 ед. пищи. Таким образом, чтобы иметь избыток продовольствия, каждый работник фермы должен работать как минимум на ферме с +3 едой, но чем выше это число, тем лучше. Это отличный способ эффективно спроектировать город, чтобы обеспечить достаточный урожай продовольствия для населения, чтобы оно оставалось довольным и продолжало расти.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть