Релиз King’s Bounty II не за горами: разработчики залили очередной трейлера

17 апреля 2021 г.
618

Геймерское сообщество находится в томительном ожидании лета. И не только потому, что наступят теплые деньки. Именно на летние месяцы запланированы релизы многих классных видеоигр, в частности сиквел культового сериала King’s Bounty II — фэнтезийная ролевая игра со стратегическими элементами. И, с целью напомнить пользователям о грядущем продукте, студия 1C Entertainment залила в сеть свежий красочный трейлер, в очаровательно пафосной манере раскрывающий сюжет. Из него мы узнаем положительных и отрицательных героев, суть ключевого конфликта и атмосферу игры в целом.

Кстати, создатели постарались сопроводить трейлер красивым описанием. Если кратко, то действия King’s Bounty II происходят в стране Нострии, которую захватили темные силы. Вокруг творится вакханалия: заговорщики, предательства и много черной магии. Все это раскалывает Нострию на части. Тракты переполнены разбойниками и их скверными делишками, графства требует от правительства независимости, а пугающие слухи о мощной силе Погибели, казалось бы, доносятся из каждого угла. Но самое печально это то, что король Клавдий отравлен заговорщиками. Вся надежда жителей страны — на молодого приемника, принца Адриана. Хватит ли у него смелости, навыков и веры объединить разобщенные земли Нострии? Так или иначе, испытаний на его пути будет немало. Но по задумке здесь есть и другой герой, способный дать отпор темным силам и восстановить мир в стране. По крайней мере многие называют Спасителя — последней надеждой королевства.

Напомним, для тех, кто не в курсе: сиквел был анонсирован еще в 2019 году. Сначала студия планировала выпустить игру в 2020, но, видимо, обстоятельства помешали. Сейчас же релиз заявлен на 24 августа сразу в версиях для ПК и консолей.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть