Топ-100

Раскрыта производительность Cyberpunk 2077 на PS5

13 декабря 2020 г.
Поделиться:
Раскрыта производительность Cyberpunk 2077 на PS5

Игроки PS4 сталкивались с проблемами, связанными с полноценными сбоями, а также со слишком низкой частотой кадров и очень низкокачественными текстурами и моделями персонажей. Эти проблемы кажутся настолько серьезными, что Sony фактически позволяет тем, кто купил цифровую копию, получить возмещение.

Как заметил VGC , пользователи Reddit на странице Cyberpunk сообщили о получении полного возмещения за цифровые версии игры, даже если они прошли максимальное двухчасовое время игры, которое обычно применяется. Нет быстрого и простого способа сделать это, и вам все равно придется звонить в службу поддержки PlayStation. Один пользователь сказал, что Sony сама жалуется CD Projekt Red на проблемы с игрой.

К сожалению, получить возмещение может быть труднее, если вы не в США, поскольку не в каждом регионе есть собственная горячая линия поддержки клиентов. Не все звонившие сказали, что им предложили возмещение.
Если вы играете на Xbox One и столкнулись с проблемами, возможно, стоит также обратиться в Microsoft. Один пользователь Reddit добавил, что Microsoft понимает их опасения и также предложила им возмещение. Хотя у игроков на ПК меньше проблем, они все еще распространены, и вы можете попытаться запросить возмещение в Steam.

Cyberpunk 2077 в настоящее время работает на более новых PS5, Xbox Series X и Xbox Series S благодаря обратной совместимости с версиями последнего поколения. Также появятся полные версии следующего поколения, которые, мы надеемся, устранят некоторые из самых серьезных проблем, с которыми сейчас сталкивается игра. Однако тем, у кого более старые системы, возможно, придется скрестить пальцы и надеяться, что CD Projekt Red сможет исправить игру, если вы не хотите возмещения.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 237
Теги: Cyberpunk 2077
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть