Бета-тестирование Naraka: Bladepoint стартует 23 апреля

18 апреля 2021 г.
720

Студия 24 Entertainment официально подтвердила, что масштабный открытый тест грядущей видеоигры в жанре «королевская битва» стартует 23 апреля и продлится ровно три дня. Заявки на участие принимаются на платформе Steam — для этого нужно нажать лишь одну кнопку и заполнить свои данные. Как заверили разработчики, все участники в процессе тестирования смогут побывать на турнирах, сразиться с противниками и опробовать другие механики игры. За победы их будут награждать призами, суммарная ценность которых составляет 5 тысяч долларов. Официальный же выход игры запланирован на лето текущего года.

Что ждет геймеров в Naraka: Bladepoint? Как говорили сами авторы, когда только-только анонсировали битву в 2019 году, пользователи попадут в многопользовательское сетевое сражение, ошеломляющее своим визуалом. При этом подчеркивалось, что геймеры будут ощущать на себе каждую атаку противника. Защищаться же они смогут только с помощью холодного оружия и своих навыков парирования и блокирования. Это, пожалуй, ключевая особенность королевской битвы от 24 Entertainment: в ней весь акцент сделан на рукопашные бои и умение обращаться с холодным оружием. По мнению разработчиков, именно это создает атмосферу волнения и максимального присутствия геймера в сражении.

Огнестрела здесь есть, но исключительно для дальнего боя, «чтобы игроки могли справиться с любыми сложными ситуациями».

Еще один важный момент — участники битвы могут свободно перемещаться по локациям в любом направлении и даже по стенам. Другими словами, максимальная мобильность гарантирована. Скоро мы узнаем, как студия справилась с заявленными обещаниями относительно геймерских возможностей в игре.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть