Топ-100

S.T.A.L.K.E.R. 2 демонстрирует новые невероятные скриншоты

21 января, суббота
Поделиться:
S.T.A.L.K.E.R. 2 демонстрирует новые невероятные скриншоты

Компания GSC Game World опубликовала четыре новых скриншота для STALKER 2: Heart of Chornobyl, демонстрирующие, как предстоящий шутер с открытым миром продолжает совершенствоваться по мере приближения к релизу. STALKER 2 по-прежнему числится в списке неясных сроков выхода в 2023 году, но часто появляющиеся скриншоты от GSC Game World являются впечатляющим доказательством прогресса игры. Конечно, украинская команда заслуживает столько времени, сколько ей нужно, чтобы сделать STALKER 2 лучшей игрой, какой она может быть, но трудно не радоваться, видя эти впечатляющие визуальные эффекты.

Те, кто не знаком с ходом разработки STALKER 2, должны знать, что сначала игру планировали выпустить в 2022 году. Однако компания GSC Game World базируется в Киеве, столице Украины. С тех пор разработка STALKER 2 была перенесена в Прагу. Более чем понятная задержка привела к тому, что STALKER 2 выйдет в 2023 году, но фанаты не просят GSC Game World торопиться.

Последние новости о разработке STALKER 2 были опубликованы на официальном аккаунте игры в Twitter. GSC Game World не только предоставила четыре новых скриншота игры, но и в обновлении разработчиков, опубликованном на сайте Wired. Более 200 членов семьи GSC Game World переехали и теперь руководят разработкой STALKER 2 из Праги. Но 130 сотрудников остаются в Украине.

Новые скриншоты STALKER 2 выделяются на фоне душераздирающих описаний того, через что пришлось пройти разработчикам GSC Game World за последний год. STALKER 2 - это игра о Чернобыльском ядерном реакторе, но теперь это нечто большее. Скриншоты STALKER 2 демонстрируют призрачные сцены, заброшенные дома и инфраструктуру, а также оружие, необходимое для существования в таких условиях. Но есть и красота: над Чернобылем восходит солнце и зарождается новая жизнь.

Ведущий продюсер Maria Grygorovych называет STALKER 2 Украинским "национальным продуктом". Maria Grygorovych надеется, что STALKER 2 покажет это всему миру, и трудно утверждать, что постоянные усилия GSC Game World не делают этого уже сейчас.

Скриншоты и геймплей, которыми GSC Game World продолжает делиться для STALKER 2, впечатляют сами по себе. Есть причина, по которой STALKER 2 так сильно ожидается. То, что STALKER 2 создается в таких сложных условиях, делает материалы, которыми делится GSC Game World, ценными в глубоком смысле.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 146
Теги: S.T.A.L.K.E.R. 2
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть