Топ-100

Обновление The Callisto Protocol 3.01 добавляет важную новую функцию и многое другое

20 января, пятница
Поделиться:
Обновление The Callisto Protocol 3.01 добавляет важную новую функцию и многое другое

Игра The Callisto Protocol от Striking Distance Studios была раскритикована за проблемы с производительностью, когда она вышла в декабре 2022 года, но недавнее обновление обещает устранить некоторые из постоянных ошибок игры и улучшить реиграбельность с помощью функции New Game+. Представленная как духовный наследник франшизы Dead Space, игра The Callisto Protocol была воспринята многими поклонниками жанра survival-horror как разочарование, и, как говорят, игра сильно провалилась в плане продаж. Тем не менее, новый патч может помочь улучшить восприятие игры публикой.

Помимо глюков и проблем, в The Callisto Protocol были странные дизайнерские решения, которые, по мнению многих игроков, ухудшили общее впечатление от игры. Отсутствие надлежащей опции выбора главы, бесполезная секция контрольных точек и избыток узких шимми-последовательностей, сделанных для маскировки длинных загрузочных сегментов, превратили игру в тягомотину для некоторых игроков. Однако некоторые из этих проблем уже были решены, и последнее обновление должно, надеюсь, уменьшить ограничительный характер The Callisto Protocol.

В версии 3.01 The Callisto Protocol были рассмотрены общие жалобы на всех платформах, связанные с достижениями, которые не удавалось запустить, проблемами с режимом высокой контрастности и общей производительностью. Самое важное, что обновление добавило функцию "New Game+", а также новое достижение/трофей, присуждаемый игрокам, прошедшим игру. Хотя многие фанаты считали, что режим "New Game+" должен был появиться вместе с игрой, все же приятно видеть, что он был реализован раньше, чем позже.

Несмотря на менее звездный прием игры, Striking Distance Studios все же запланировала набор DLC для The Callisto Protocol. Такие вещи, как новая косметика и совершенно новый режим "Орда", должны появиться в конце года, а новое сюжетное DLC ожидается летом. Новый контент кампании может помочь сгладить некоторые противоречия, связанные с концовкой игры, поскольку многие геймеры посчитали, что она закончилась на неоправданном клиффхэнгере.

В целом, хотя неоднозначное восприятие The Callisto Protocol вряд ли будет исправлено в одночасье, это, безусловно, шаг в правильном направлении.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 108
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть