Топ-100

Утечка информации о Genshin Impact раскрывает события версии 3.5

20 января, пятница
Поделиться:
Утечка информации о Genshin Impact раскрывает события версии 3.5

Утечка информации о Genshin Impact дала раннее представление о всех событиях, которые появятся в версии 3.5 игры, с возвращением нескольких популярных событий. Обновление появилось всего через несколько дней после того, как HoYoverse выпустила обновление версии 3.4 для своей популярной ролевой игры, которое принесло с собой ежегодное событие "Обряд фонарей" и двух новых персонажей. Обновление также значительно расширило пустыню Сумеру, добавив в нее регион Desert of Hadramaveth. Теперь игроки получили возможность взглянуть на то, чего стоит ожидать в версии 3.5.

Хотя версия 3.4 вышла только в начале этой недели, HoYoverse уже представила игрокам тизеры грядущего обновления Genshin Impact. Разработчик представил Дехию и Мику как двух новых персонажей, которые присоединятся к ролевой игре в следующей версии. Утечка также показала, что в версии 3.5 будет обновлена новейшая постоянная функция игры - Genius Invokation TCG, к которой присоединятся Кокоми, Сара и Эула. Теперь появилась новая утечка, в которой рассказывается обо всех событиях, которые появятся в версии 3.5.

Обновление, опубликованное известным автором утечек Genshin Impact Genshin Intel, раскрывает все события, в которые игроки смогут погрузиться в следующей версии игры. В версии 3.5 вернется любимое фанатами событие Windblume, игроки вернутся на фестиваль Mondstadt и получат эксклюзивный для этого события клеймор. Популярные грибные напарники из события "Fabulous Fungi Frenzy" версии 3.2 снова появятся в игре, а также запланировано неназванное событие "Shroom Tower Defense". В версии 3.5 также появятся новые итерации других небольших событий - "Исследование виброкристаллов" и "Специи с Запада".

В сводке версии 3.5 говорится о нескольких других крупных дополнениях, которые появятся в следующем обновлении ролевой игры. В версии 3.5 появится новая глава квеста "Архон", в которой будет возвращение Даинслейфа, появление Каэи и нового персонажа под именем "Эйде". Версия 3.5 добавит в игру новое событие тусовки с недавно вышедшим Фарузаном в главной роли. Таинственная мать Кли, Алиса, также появится в версии 3.5, хотя в обновлении не уточняется, в каком контексте она появится.

Самая новая порция утечек из версии 3.5 появилась после того, как в Genshin Impact просочился контент из нескольких патчей будущего. Новые персонажи, которые, по слухам, появятся в будущих патчах, включая человеческую форму Cloud Retainer и Kaveh, получили утечки, связанные с их внешним видом или способностями. В следующем регионе Genshin Impact даже появились ранние утечки: недавно всплыли эскизы персонажей из состава Fontaine. Большое количество последних утечек из Genshin Impact позволяет предположить, что HoYoverse приготовит для поклонников много интересного в ближайшие несколько обновлений.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 81
Теги: Genshin Impact
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть