Топ-100

Hogwarts Legacy раскрывает, как будет выглядеть зима в игре

20 января, пятница
Поделиться:
Hogwarts Legacy раскрывает, как будет выглядеть зима в игре

Не проходит и дня, чтобы фанаты не получали новых материалов о Hogwarts Legacy, и сегодняшний день не стал исключением. Новейшее откровение пришло в виде того, что Хогвартс и его окрестности покрыты снегом в тихую зимнюю ночь. Игра "Hogwarts Legacy" вызывает смешанные эмоции, когда речь заходит о ее ожидаемом релизе, но в целом ажиотаж вокруг игры неоспорим. Бесчисленное множество геймеров, независимо от того, являются ли они поклонниками Гарри Поттера или нет, с нетерпением ждут того дня, когда они смогут начать свое магическое образование в стенах школы чародейства и волшебства Хогвартс.

Помимо видеороликов, посвященных действию и механике игры Hogwarts Legacy, Avalanche Software и Warner Bros. с не меньшим желанием демонстрируют атмосферу, царящую в волшебной школе. Фанаты могут просто насладиться потрескиванием каминов всех четырех домов, если это все, чего они желают. Последнее видео было создано в очень похожем стиле.

В этом новом видеоролике о зимней стране чудес в Хогвартсе нет стремительного кинематографа. В новом ASMR-видео показана серия безмятежных изображений мира "Hogwarts Legacy". Зрителю показывают постепенный живописный закат, он смотрит на заснеженные горы, пока не появляется лестница с потрескивающими огнями, освещающими путь. Когда камера неторопливо перемещается в сторону, перед зрителем появляется первый кадр заснеженного Хогвартса. С каждой новой сменой места съемки небо становится все темнее, пока не создается впечатление, что зритель идет по дороге к школе под мягко падающим снегом.

Один из самых захватывающих кадров этой витрины - Большой зал. Камера начинает кадр с камина сбоку, и по мере продвижения к центру комнаты видны бесчисленные свечи, парящие в воздухе, а под ними ряды столов, уставленных едой. Во время всего этого нет ни звука, кроме мирного потрескивания огня. Затем, когда видео подходит к концу, зрителя снова выводят на улицу к тому, что может быть хижиной смотрителя, затем к "Dogweed" и "Deathcap" в Хогсмиде, а затем последний взгляд на Хогвартс, покрытый тьмой, когда вокруг него падает снег.

Hogwarts Legacy продает себя с местами, которые игроки жаждут посетить. Это поистине прекрасное зрелище, которое только еще больше воодушевит поклонников игры.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 83
Теги: Hogwarts Legacy
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть