Valve объявляет топ-20 самых популярных игр ноября в Steam Deck

02 декабря 2022 г.
382

Компания Valve только что опубликовала список 20 самых популярных игр для Steam Deck за ноябрь 2022 года, в который вошли как основные варианты, так и несколько сюрпризов высокого класса. Портативный игровой ПК всегда рекламировался как универсальный выбор для геймеров любого профиля, и, судя по тому, во что люди играют на нем, его сообщество, похоже, приняло это близко к сердцу.

А именно, Steam Deck сам по себе не является невероятно мощной игровой машиной, и большинство игровых ноутбуков с выделенными графическими процессорами победят его в очном поединке. Тем не менее, уникальный набор игровых оптимизаций и функций позволяет ей быть намного выше своей весовой категории, поскольку она может с относительной легкостью запустить практически любую современную AAA-игру. И, согласно последнему заявлению Valve, это именно то, для чего геймеры используют Deck.

Хотя в последнее время Valve, возможно, поставляет жареные индейки, популярная игровая компания нашла время, чтобы отметить 20 самых играемых игр на Steam Deck за ноябрь, перечислив их по времени воспроизведения. Vampire Survivors возглавляет список, Persona 5 Royal заняла второе место, за ней следует Elden Ring. Большая часть списка отражает соответствующие игровые тенденции, как и следовало ожидать, но тот факт, что симулятор космической колонии RimWorld попал в топ-20, довольно удивителен.

Возможность ограничить частоту обновления Steam Deck на 40 Гц сыграла важную роль в том, что геймеры могут играть на портативном ПК Valve в такие высококлассные AAA-продукты, как Cyberpunk 2077 и Elden Ring. Хотя может показаться очевидным, что игрокам понравятся такие низкопрофильные игры, как Vampire Survivors и Stardew Valley, в списке 20 лучших игр на ноябрь 2022 года представлено огромное разнообразие игр, требовательных к аппаратному обеспечению, включая Red Dead Redemption 2, Spider-Man Remastered, Fallout 4 и другие.

Этот список говорит об исключительной гибкости Steam Deck, поскольку впечатляющий набор аппаратных средств позволяет игрокам наслаждаться практически любым жанром игр, используя полностью настраиваемое управление в соответствии с их собственными предпочтениями. В настоящее время Steam Deck поставляются быстро, а это значит, что у тех, кто еще не успел приобрести Steam Deck, есть возможность легко и просто получить его, не заставляя себя долго ждать.

В качестве альтернативы заинтересованные геймеры могут обратить внимание на раздачу Steam Deck на церемонии Game Awards от Valve, где компания будет раздавать по одной Steam Deck каждую минуту шоу. Это означает, что к концу TGA 2022 года Valve раздаст 120 устройств Steam Deck, что даст всем участникам достаточное количество шансов выиграть главный приз.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть