Свежие новости компьютерных игр

Грубый старт Cyberpunk 2077 не помешал исполнителям CD Projekt получать огромные бонусы

30 апреля, пятница
Поделиться:
Грубый старт Cyberpunk 2077 не помешал исполнителям CD Projekt получать огромные бонусы

Руководители CD Projekt Red по-прежнему будут уходить с миллионами долларов и кучей разных бонусов, несмотря на грубый запуск Cyberpunk 2077, в результате которого игра была избыточна ошибками и удалена с витрин консолей. Это согласно последнему информационному бюллетеню Джейсона Шрайера из Bloomberg, который сообщил, что пять членов совета директоров CDPR получат комбинированные бонусы в размере 28 миллионов долларов, а со—руководители Марцин Ивински и Адам Кичински получат по 6,3 миллиона долларов каждый. Для сравнения, источники сообщили Bloomberg, что они получили от 5000 до 20 000 долларов, в зависимости от стажа работы.

Эти цифры согласуются с годовым финансовым отчетом CDPR, в котором говорится, что в прошлом году компания принесла 562 миллиона долларов. Это на 500% больше, чем в предыдущем году, когда Киберпанк продал более 13,7 миллиона копий. Но сотрудники сказали Bloomberg, что они ожидали большего и, возможно, получили бы больше, если бы игра была отложена, чтобы исправить бесчисленные всем известные проблемы, преследующие игру. То, что очень плохая неделя CD Projekt после запуска CP2077, похоже, не повлияла на большие бонусы для членов совета директоров, не очень хорошо выглядит. Во время разговора с инвесторами на прошлой неделе, Кичинского спросили, уместно ли руководителям по—прежнему получать эти огромные бонусы.

Со-генеральный директор ответил, что его бонусы всегда были привязаны к прибыли. "Компания заработала эти деньги, конечно, но больше чистой прибыли, больше бонусов", - сказал Кичинский. "Итак, у нас есть результаты, мы получаем бонусы, и это наш контракт." Чрезмерные выплаты боссам игровой индустрии в последние годы, стали объектом повышенного внимания. На этой неделе генеральный директор Activision - Бобби Котик, согласился сократить свою зарплату и бонусы вдвое, после того, как столкнулся с сильной критикой за свой чрезмерный доход. Источники Bloomberg упоминали, что CDPR стремится увеличить ставки для самых низкооплачиваемых сотрудников студии (включая тестирование), чтобы привести их в соответствие с отраслевыми стандартами.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 77
+++++Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть