CD Projekt может столкнуться с коллективными исками по поводу Cyberpunk 2077

20 декабря 2020 г.
462

Если вам интересно, насколько значительным стал запуск Киберпанка 2077 года kerfuffle, то теперь даже New York Times запускает функцию, объясняющую, что пошло не так с тем, что, как они выразились, должно было стать самой большой видеоигрой года.

Назвав Cyberpunk 2077 "изобилующими ошибками, населенным персонажами, работающими на едва функционирующем искусственном интеллекте, и в значительной степени несовместимым со старыми игровыми консолями, предназначенными для его поддержки", история суммирует историю CD Projekt, восемь лет шумихи, предшествовавшей запуску его последней игры, и последовавшую за этим тяжелую неделю.

Заглядывая в будущее, газета Нью-Йорк Таймс "упоминает, что"юристы и инвесторы в Варшаве изучают ситуацию, рассматривая коллективный иск против компании". Это относится к сообщению Миколая Оржеховского партнер польской фирмы Mikołaj Orzechowski, который, по-видимому, также является инвестором CDPR, пишет (согласно Google Translate): "в настоящее время мы вместе с командой юридической фирмы анализируем основания для возбуждения коллективного иска вместе с уведомлением о возможности совершения преступления по статье 286 Уголовного кодекса. - введение в заблуждение с целью получения финансовой выгоды".

Тем временем пресс-релиз нью-йоркской фирмы Wolf Haldenstein Adler Freeman & Herz LLP объявил, что она тоже "расследует потенциальный коллективный иск по ценным бумагам против CD Projekt SA" и призывает инвесторов, понесших убытки, вступить в контакт. Это похоже на то, что это было очень плохой неделей для CD Projekt.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть