Топ-100
Свежие новости компьютерных игр

CD Projekt может столкнуться с коллективными исками по поводу Cyberpunk 2077

20 декабря 2020 г.
Поделиться:
CD Projekt может столкнуться с коллективными исками по поводу Cyberpunk 2077

Если вам интересно, насколько значительным стал запуск Киберпанка 2077 года kerfuffle, то теперь даже New York Times запускает функцию, объясняющую, что пошло не так с тем, что, как они выразились, должно было стать самой большой видеоигрой года.

Назвав Cyberpunk 2077 "изобилующими ошибками, населенным персонажами, работающими на едва функционирующем искусственном интеллекте, и в значительной степени несовместимым со старыми игровыми консолями, предназначенными для его поддержки", история суммирует историю CD Projekt, восемь лет шумихи, предшествовавшей запуску его последней игры, и последовавшую за этим тяжелую неделю.

Заглядывая в будущее, газета Нью-Йорк Таймс "упоминает, что"юристы и инвесторы в Варшаве изучают ситуацию, рассматривая коллективный иск против компании". Это относится к сообщению Миколая Оржеховского партнер польской фирмы Mikołaj Orzechowski, который, по-видимому, также является инвестором CDPR, пишет (согласно Google Translate): "в настоящее время мы вместе с командой юридической фирмы анализируем основания для возбуждения коллективного иска вместе с уведомлением о возможности совершения преступления по статье 286 Уголовного кодекса. - введение в заблуждение с целью получения финансовой выгоды".

Тем временем пресс-релиз нью-йоркской фирмы Wolf Haldenstein Adler Freeman & Herz LLP объявил, что она тоже "расследует потенциальный коллективный иск по ценным бумагам против CD Projekt SA" и призывает инвесторов, понесших убытки, вступить в контакт. Это похоже на то, что это было очень плохой неделей для CD Projekt.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 202
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть