Осенняя распродажа Steam в 2020 году была самой большой

20 декабря 2020 г.
495

В последнем блоге разработчиков Steamworks Valve представлен обзор некоторых цифр Осенней распродажи этого года. Осенняя распродажа на самом деле показала некоторые довольно приличные скидки в этом году и, по-видимому, была "самой большой за всё время с точки зрения дохода для разработчиков и издателей". Продолжающийся карантин COVID-19 во многих странах, вероятно, помог продаже, которая перекрывалась с Чёрной пятницей и кибер понедельником, когда онлайн-покупки выросли на 22 процента по данным Adobe Analytics.

Число одновременных пользователей Steam достигло 24 миллионов, что "примерно на 7 миллионов больше одновременных пользователей", чем в то же время в прошлом году. Valve также сказали, что чуть меньше миллиона игроков приобрели игру, увеличившись на треть по сравнению с аналогичным периодом в 2019 году.

Valve также поделилась цифрами, связанными с номинациями Steam Awards, которые проходили одновременно с осенней распродажей. Более 5,3 миллиона избирателей приняли участие, оставив отзыв пользователя для одной из игр, которые они назначили, более 1,6 миллиона человек были мотивированы добавить отзывы.

Окончательные номинанты на Премию Steam Awards 2020 года выявляются по одной категории в день, и голосование будет проходить с 22 декабря в 10 утра по восточному времени до 3 января, 9 утра по восточному времени.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть