Топ-100

Cult of the Lamb: Руководство по событию "Фестиваль Кровавой Луны"

25 октября
Поделиться:
Cult of the Lamb: Руководство по событию "Фестиваль Кровавой Луны"

У Devolver Digital за последние годы не было недостатка в инди-хитах, и в 2022 году ей удалось добавить еще одну игру в свой постоянно пополняющийся каталог. Игра Cult of the Lamb от Massive Monster, напоминающая приключенческий экшен с изгоями, стала очень успешной для разработчика, достигнув более миллиона продаж за первую неделю своего существования и постоянно позиционируясь как одна из самых популярных игр, доступных для Steam Deck.

Смешивая в себе экшен в стиле rogue и строительство баз, Cult of the Lamb сумела привлечь как критиков, так и игроков, смешав несколько игровых жанров вместе. Игрокам предоставляется широкий выбор в том, как они управляют своим культом, и игра отличается удивительным уровнем настройки, что делает ее очень реиграбельной для тех, кто хочет испытать что-то другое в новом прохождении.

Однако одним из самых удивительных элементов Cult of the Lamb является то, что разработчик продолжает создавать новый контент, на этот раз объявив о новом сезонном событии под названием "Фестиваль кровавой луны". Вот все, что игрокам нужно знать о новом дополнении для Cult of the Lamb.

Что такое Фестиваль кровавой луны?

В новом трейлере к игре Cult of the Lamb было объявлено, что Фестиваль кровавой луны - это внутриигровое событие, которое добавляет в игру дополнительный контент для игроков. Событие, вдохновленное Хэллоуином, добавляет новый ритуал, формы последователей, украшения культа и многое другое.

Новые возможности

Хотя приключения и крестовые походы составляют значительную часть Cult of the Lamb, игрокам также предстоит сформировать и вырастить культ последователей. В рамках этой задачи игроки могут открывать новые ритуалы, которые дают игроку или его культу различные бонусы, такие как повышение лояльности последователей, немедленное выполнение различных заданий культа и многое другое.

Во время этого ограниченного по времени события игроки могут принять участие в ритуале "Кровавая луна", который освещает мертвых на 3 дня и позволяет игроку захватить призраков мертвых последователей. Чем больше духов будет поймано, тем больше базовых украшений можно будет разблокировать, например, дерево Кровавой Луны, цветущие черепа и многое другое. Однако для того, чтобы наколдовать Кровавую луну, игрокам необходимо собрать урожай тыкв.

Наконец, обновление добавляет три варианта внешности к уже многочисленным типам последователей Cult of the Lamb, а также новый музыкальный трек.

Время начала и окончания

К сожалению, это не постоянное дополнение к игре. Ограниченное по времени событие стартует 24 октября и продлится до 10 ноября, что дает игрокам короткий промежуток времени, чтобы разблокировать все. Однако, похоже, это не единственное сезонное событие, которое готовит Massive Monster, так как студия подтвердила, что планирует добавлять уникальные материалы в течение года.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 515
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть