Топ-100

Cult Of The Lamb: Руководство по убежищу контрабандистов

02 сентября
Поделиться:
Cult Of The Lamb: Руководство по убежищу контрабандистов

Cult of the Lamb - это не только культовый лагерь и земли, которыми управляют четыре епископа. Есть еще несколько мест, которые Ягненок может посетить, чтобы распространить свое послание, и одно из них - маленький темный порт, известный как Убежище контрабандиста.

Моряк Плимбо - NPC, живущий в этой тайной бухте, и хотя кажется, что он один, в этом тихом убежище есть еще несколько маленьких и скрытных жителей, с которыми может столкнуться Ягненок.

Как найти убежище контрабандиста

Ягненок впервые встретит Плимбо во время случайной встречи в подземелье Анкордип. Он расскажет Ягненку, что у него есть несколько уникальных и редких предметов, доступных для торговли и перепродажи, и отметит это место на карте, чтобы Ягненок мог посетить его после выхода из Крестового похода.

Анкордип - это обычно третий Крестовый поход, в который отправляется Ягненок, и в основном он связан с тратой золота в виде монет или слитков. Это не место для поиска сырья, даже для покупки, но Ягненок может получить Божественное вдохновение в маленьком святилище Плимбо после того, как все остальное будет распродано.

Покупки в святилище

В отличие от других локаций, в Святилище нельзя найти никаких ресурсов, например, семян или древесины. К этому времени у Ягненка должен быть приличный по численности культ и изрядная сумма денег, которую можно потратить.

  • Каменный киоск. В каждом месте Cult of the Lamb есть такой киоск, где можно приобрести новые формы последователей. Какие из них доступны, зависит от того, какой стадии достиг Ягненок в своем крестовом походе.
  • Карты Таро. Здесь также есть стенд с картами Таро. Если Ягненок находит определенные карты в подземелье после того, как увидел их здесь, выбор на стенде меняется до тех пор, пока они не будут распроданы.
  • Киоск с чертежами. Плимбо также продает чертежи новых декораций и зданий для культового комплекса. Это чисто косметические украшения, но они все равно могут улучшить Веру, Преданность и общее счастье культистов.

Путеводитель по убежищу контрабандиста

Пусть вас не обманывает то, что это место выглядит одиноким. Здесь есть не только Плимбо и его рыба с пиратского корабля. Многие существа, большие и маленькие, добрые и злые, скрываются в темных тенях Святилища. Чтобы найти их всех, Ягненок должен приходить сюда в определенное время суток.

Плимбо и Красная корона

Плимбо - не только торговец, продающий свои товары на берегу моря. У него также есть несколько осколков Красной короны, которые Ягненок может использовать для укрепления своей силы и поиска новых, более полезных рун для ношения во время прохождения подземелий.

Глаз свидетеля - редкий предмет, который выпадает из некоторых сильных боссов, поджидающих в конце почти каждого подземелья, и Плимбо будет спрашивать Ягненка о них при встрече. Ягненок получает один предмет каждый раз, когда расправляется с одним из этих могущественных врагов. У Плимбо можно обменять четыре штуки, что позволит получить одну полную корону и даст Агнцу еще одну ценную руну для крестового похода.

Квесты волка

Эти секретные задания доступны только в темноте ночи, а один из основных этапов можно пройти в Убежище контрабандиста. После захода солнца пройдите в конец дока в правой части экрана и выберите действие "Заглянуть в темноту".

Волк поднимется из мутной воды и попросит Ягненка принести жертву. Что он попросит, зависит от того, сколько раз Ягненок уже встречался с этим NPC, но это всегда что-то ужасное и мерзкое. Если Ягненок выполнит его желание, он получит в награду четыре осколка красной короны и форму последователя Волка.

Форма последователя краба

Это не то, что игрок ловит в мини-игре "Рыбалка" или находит в Анкордипе. В доках Убежища контрабандиста есть маленький краб, который быстро передвигается. Если Ягненку удается поймать его, открывается форма последователя Краба.

Большинство игроков даже не подозревают о существовании этой секретной формы, пока не найдут ее. Это один из многих случайных секретов в игре, который поддерживает интерес к игре даже после того, как все четыре епископа побеждены.

Святилище улиток

Разблокируйте одну из скрытых форм последователя, почитая секретное святилище очаровательной улитки. Святилища улиток - это простые столбы со статуями улиток на вершине, и они есть во всех пяти локациях. Соберите пять кусочков ракушки во время крестовых походов, чтобы Ягненок мог поднести их к статуям в каждом регионе, включая ту, что находится в Убежище контрабандиста.

Статуя находится в левой нижней части экрана в Убежище контрабандиста. Светящиеся красные глаза делают их более заметными, чем простое украшение. Когда в инвентаре Ягненка появятся ракушки, будет открыта возможность взаимодействия со святилищем. Конечной наградой будет разблокировка формы последователя Улитки.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 220
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть