Топ-100

Gran Turismo 7 Обновление 1.26 добавляет новую трассу и еще 3 автомобиля

24 ноября, четверг
Поделиться:
Gran Turismo 7 Обновление 1.26 добавляет новую трассу и еще 3 автомобиля

Обновление Gran Turismo 7, выходящее в этом месяце, представит в игре три новых автомобиля и одну дополнительную лицензированную трассу, сообщила в среду компания Polyphony Digital. Согласно недавно опубликованному видеоролику с подробным описанием обновления Gran Turismo 7 1.26, в следующем обновлении для популярного гоночного симулятора появятся Ford Sierra RS 500 Cosworth '87, Nissan Silvia K'S Aero '96 и BMW M2 Competition '18, а также добавится трасса Michelin Raceway Road Atlanta к обширному списку лицензированных трасс.

Gran Turismo 7 получает постоянный приток обновлений с момента дебюта на консолях Sony в марте этого года. Каждый месяц Polyphony Digital добавляет в GT7 несколько автомобилей, которые иногда сопровождаются новыми трассами и некоторыми незначительными функциями. Хотя в игре нет недостатка в микротранзакциях, ежемесячные обновления контента всегда бесплатны.

Обновление 1.26 планируется выпустить завтра, 23 ноября, через пять недель после того, как разработчики выпустили обновление Gran Turismo 7 1.25. Трасса Michelin Raceway Road Atlanta определенно является изюминкой обновления этого месяца, и не только потому, что трассы DLC появляются реже, чем дополнения для автомобилей после запуска, но и потому, что эта трасса в Джорджии никогда не появлялась ни в одной из предыдущих игр Gran Turismo.

Что касается последних дополнений к реестру автомобилей Gran Turismo 7, то вариант K'S Aero 1996 года Nissan Silvia S14 - самый экзотический из этой троицы, в то время как BMW M2 Competition '18 и Ford Sierra RS 500 Cosworth '87 должны быть знакомы поклонникам автоспорта. Завтрашнее обновление вряд ли будет содержать заметные исправления ошибок или улучшения производительности, которые Polyphony Digital обычно выпускает отдельно от нового контента.

Ожидается, что игра продолжит получать бесплатные обновления контента в обозримом будущем. В то же время, несмотря на жалобы игроков Gran Turismo 7 на микротранзакции, разработчики в основном придерживаются агрессивной модели монетизации, так что у тех, кто опасался приобретать игру на старте, пока нет причин пересматривать свое решение.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 71
Теги: Gran Turismo 7
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть