Lies of P: Как победить чемпиона Виктора

24 сентября 2023 г.
1934

После победы над Королем марионеток игроки Lies of P откроют для себя новые мрачные тайны. Покинув горящую оперу, Пиноккио отправляется на Большую выставку, где встречает еще больше марионеток и туш монстров. Самый большой и злобный из них - чемпион Виктор. Он - человек, зараженный вирусом петрификации.

Виктор выглядит устрашающе благодаря своему мускулистому телосложению. Игрокам Lies of P придется победить чемпиона Виктора, если они хотят перейти в следующую зону. Здесь описано, как одержать над ним победу.

Как победить чемпиона Виктора

Прежде чем отправиться на бой с чемпионом Виктором, игрокам необходимо помнить о следующих вещах:

  • Используйте амулеты, повышающие максимальную выносливость и восстановление здоровья
  • Экипируйте камни для шлифовки
  • Приобрести у Джанджио камни желаний дружбы
  • Повысить уровень текущего оружия
  • Призывать призрака, если ситуация кажется слишком сложной.

Стиль боя Виктора основан в основном на его невероятной силе и скорости. Он может быстро менять направления, создавая серьезные проблемы для игроков. Однако в его атаках есть своя схема, которую игроки могут использовать в своих интересах. Как только Пиноккио окажется рядом с чемпионом Виктором, последний начнет наносить комбо ударов, которые могут значительно снизить уровень HP героя. Поэтому первая часть стратегии заключается в том, чтобы держаться от Чемпиона Виктора на достаточном расстоянии. После того как он закончит комбо, игрок может подойти к нему и нанести несколько ударов. Но будьте готовы уклониться, когда он будет выполнять вращающуюся атаку.

Когда игроки оказываются далеко от чемпиона Виктора, он прибегает к атакам зарядами. От них довольно легко уклониться, если правильно выбрать время для подбегания. Время от времени Виктор будет подпрыгивать в воздух, но от этих приемов легко уклониться. Когда Виктор выполняет любой из этих двух приемов, игроки могут уклониться, а затем быстро контратаковать.

Когда HP чемпиона Виктора приблизится к 50%, начнется вторая фаза боя. На этой стадии Виктор становится яростным, но его манера атаки все еще различима. Он по-прежнему многократно проводит атаки в тире, и после их завершения игроки могут легко нанести ему удар. Если им помогает призрак, они могут придерживаться стратегии бега и уклонения от атак, чтобы оказаться позади чемпиона Виктора.

Затем игроки могут нанести несколько решающих ударов, чтобы снизить уровень HP противника. Рекомендуется использовать оружие Lies of P с хорошим радиусом действия, чтобы не подходить к противнику слишком близко.

После успешной победы над чемпионом Виктором игроки получат следующий предмет:

  • Эрго возрожденного чемпиона
Теги:
Lies of P
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть