Genshin Impact: Как использовать конх для подачи правильного сигнала (квест "Парус одинокого призрака")

18 августа 2023 г.
538

Ахеш - одна из многочисленных Мелузин, доступных в игре Genshin Impact Fontaine. Ее задание связано с давно исчезнувшим кораблем "Спонсиан", который игроки смогут увидеть после употребления сомнительного зелья Веренаты. Конечно, кроме примогемов, Мелюзина даст игрокам одну странную часть Genshin Impact, так что тем, кто пытается очистить магазин Ксаны, стоит потратить немного времени на выяснение судьбы корабля.

Неудивительно, что гибель корабля как-то связана с Элинасом, отцом Мелузинов, который также известен как чудовище Фонтена. Его останки - это место, где сейчас обитают Мелузины, и в одном из квестов игроки даже могут встретиться с Элинасом, правда, в очаровательной форме Мелузины. В предыстории с Загадочной страницы в Genshin Impact также говорится о том, что Элинас имеет ту же кровь, что и Дурин, что означает, что это существо - еще одно творение Голда.

Прочесывая морские просторы в поисках подсказок о Спонсиане, игроки Genshin Impact в конце концов наткнутся на задание по использованию раковины для подачи правильного сигнала в квесте "Парус одинокого призрака", и ниже мы расскажем, как это сделать правильно.

Как использовать раковину для подачи правильного сигнала в Genshin Impact

Прежде чем использовать конх для подачи правильного сигнала в квесте Genshin Impact The Lonely Phantom Sail, игроки должны выбрать один из трех типов сигнала:

  • Короткий: Длинный, короткий, затем длинный
  • Средний: длинный пять раз
  • Длинный: короткий, затем длинный, повторить пять раз.

Все ноты низкие, поэтому игроки могут игнорировать "низкую" часть инструкции.

Чтобы отправить короткую записку, просто нажмите навык Blubberbeast рядом с конхом. Для передачи длинной ноты удерживайте навык и ударяйте им по конху. Повторите все действия в соответствии с выбранным ранее сигналом. Для справки: для короткой ноты нужно сыграть три ноты, для средней - пять, а для длинной - десять.

Снова поговорите с Ахеш, и она повторит сигнал, который игроки должны послать.

За выполнение квеста "Парус одинокого призрака" в Genshin Impact выдаются следующие материалы:

  • Примогемы x40
  • Мора x23,000
  • Мудрость героя x3
  • Мистическая улучшающая руда x3
  • Странная деталь x1

Чтобы начать это задание, игроки должны сначала пройти квест Веренаты "Эй, это не тыквенный суп...". Квест, затем найти Эш в "Одиноком месте". Поговорите с ней, и она расскажет, что Путешественник видел корабль, который является Спонсианом. В квесте "Одинокий парус призрака" игрокам предстоит проследить за белым парусом корабля-призрака, чтобы выяснить, куда он попал после того, как потерялся.

Судя по всему, "Спонсиан" в конце концов сел на мель и развалился на куски. Увидев такой финал, Ахеш разочарована, но она намерена правильно восстановить события, приведшие к гибели корабля.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть